搜索
楼主: 崖大叔

【相公的】慕容和希女妝(3枚)+希奇…(1枚)

原帖由 水伊人 于 2008-6-17 00:11 发表
[em10] LILY是我吗是我吗……
我不是百合吗百合吗……[em30]
我再看一眼杜司臣女装
让慕容女仆给我铺好床(喂!)
我就去睡了睡了……[em11] [em11]

對啊,是妳啊[em09] :

lily
KK: [

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
]
DJ: [

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
]

n.[C]
1. 百合;百合花
2. 类似百合花的植物(如睡莲)
3. 白璧无瑕的人,洁白之物

[em08] 哈哈全套系的服務啊~~真不錯~~

晚安~~[em13]
女装和希[em15]
啊,好有爱的YY。
和希一次偶遇子奇,惊为天人。但,奈何明月照沟渠。于是乎,和希穿了女装去结识子奇,然后……

大叔,我想看他们穿晨袍[em09]
(抚掌)美滴狠美滴狠啊~
特别是荷希妹妹那张,莫名让我想到了千寻老师,最是那一低头的温柔啊~
喵妃真素温柔贴心,我躲墙角哭会子去~
美人啊~~~~~~~
尤其是第三張真是美極了
是我的菜......
讓我把她帶出場吧~~~[em05]

(眾 : 不准!!![em28] )
哈哈,很好看啊,和希就是美人胚子一个,穿女装就更美了,不过个人更喜欢第2张,嘿嘿..
崖妃我看到了。。。[em07]
雖然一進來是有被嚇一跳但是。。。不可否認的是的確很PP。。。[em08]
我家和希果然是美人啊~~來,和希和崖妃都給大爺我樂一個~~[em02]
最喜歡第三張~~[em05]
头像被屏蔽
原帖由 被子 于 2008-6-17 08:20 发表
女装和希
啊,好有爱的YY。
和希一次偶遇子奇,惊为天人。但,奈何明月照沟渠。于是乎,和希穿了女装去结识子奇,然后……

大叔,我想看他们穿晨袍

[em03] 他們!!難道還有哥哥?

和希的Ok了~[em13] 待會po給團長~~

原帖由 贾志皓 于 2008-6-17 20:17 发表
(抚掌)美滴狠美滴狠啊~
特别是荷希妹妹那张,莫名让我想到了千寻老师,最是那一低头的温柔啊~
喵妃真素温柔贴心,我躲墙角哭会子去~

[em08] 邪惡又癡情的相公飄過來了~~

千尋[em06] !!!可是荷希的胸沒有千尋老師大[em08] (喂喂
原帖由 aanan 于 2008-6-17 21:40 发表
美人啊~~~~~~~
尤其是第三張真是美極了
是我的菜......
讓我把她帶出場吧~~~

(眾 : 不准!!! )

登录/注册后可看大图
佳人又在點台了……

原帖由 loveyeon 于 2008-6-17 23:36 发表
哈哈,很好看啊,和希就是美人胚子一个,穿女装就更美了,不过个人更喜欢第2张,嘿嘿..

[em05] 是哦?!原以為髮色變了大家會覺得怪怪的呢……
其實如果是淡紫色的衣服會更美[em10] ?
原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-18 00:04 发表
崖妃我看到了。。。
雖然一進來是有被嚇一跳但是。。。不可否認的是的確很PP。。。
我家和希果然是美人啊~~來,和希和崖妃都給大爺我樂一個~~
最喜歡第三張~~

[em17] 大清早就到處調戲別人……

我也喜歡第三張的說[em13] ~~

原帖由 mana0821 于 2008-6-18 22:40 发表
和希的五官很柔~女装很适合啊~杜司臣的话,虽然女装漂亮,但算是比较英气十足的~
二者感觉不一样啊!
很想知道崖PS的时候边缘是怎么修饰的啊,线条很干净的说!

最后一张,和希的胸花很汗。。虽然贵为音乐界的有 ...

[em09] 謝謝mana抬愛……
呃,目前我沒有板子
所以邊緣一般都是放大後比較細的摳下來
必要時候要動用鋼筆路徑,會摳的非常精準!缺點是耗時較大……[em20]

滅哈哈~~妳發現我愛的胸花了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
失败版我也很喜欢阿
不由得挠头问哪里失败了[em10]

一个SDF是女相美人,一个和希也是
再这样下去我真的会失去身为女性的自信心阿[喂,你陷得太深了]
原帖由 弥生beta 于 2008-6-21 20:39 发表
失败版我也很喜欢阿
不由得挠头问哪里失败了

一个SDF是女相美人,一个和希也是
再这样下去我真的会失去身为女性的自信心阿[喂,你陷得太深了]

[em08] 哈哈因為感覺不夠柔美~~
一直希望象第三幅那樣的氣質美人荷希出鏡[em20] ……
當然第二張我也滿喜歡的……
看圖就知道花了不小功夫修頭髮的[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里