搜索

怎么写投稿啊?我打字进去出来的是?

微软繁提输入很麻烦,有时还会出现?,请问用什么输入法能够快速准确的输入繁体
先把通告打到写字板上,然后用南极星把通告转码BIG5,再ctrl+V到甜蜜。

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

要不你再试试这个办法?

我用的是金山的WPS,微软的WORD不知道有没有简繁转换的功能,总之在WORD或WPS里转成繁体后,把它贴到写字板里,再从写字板里复制了贴到投稿里。之所以要从WPS里先贴到写字板上,是因为我用XP的繁体版玩游戏,在繁体系统下WPS不给安装,所以要过一遍写字板了。用WPS这样的文档处理软件,是因为你可以直接输入简体,用这个软件转成繁体。试试吧,不明白的话给我留言。

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

用搜狗的话就可以直接转化为繁体了..
嘛我就是那么做的= =
第三行是凑字数的囧....

评分

被子 + 2 感谢热心帮助其他会员

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里