搜索
楼主: 香水柠檬

举棋不定-------黎与王的抉择(个人随感)

如果想找情人的话,天王吧。

如果想找大哥的话,老王吧。

如果想找老公的话,还是阿威吧。

原来我一直都是这么想的啊[em30] [em30]
原帖由 皮皮 于 2008-6-30 17:50 发表
如果想找情人的话,天王吧。

如果想找大哥的话,老王吧。

如果想找老公的话,还是阿威吧。

原来我一直都是这么想的啊[em30] [em30]

不能同意更多了!关于小孟姐的说法,我觉得明2的阿威最适合作男性朋友,死党;明3的阿威适合当和你共渡一生的人,曾经看过一位亲对明3阿威的看法,既可以当朋友,又可以成为知己,事业上的伙伴,更会是好丈夫,好爸爸。明3中把阿威塑造得过分完美,在很大程度上也跟明2中的王导靠近。
虽然我深知到了明3,阿威变化了很多,但两个我都喜欢,对不起我很花心~
我小时候还是支持王导的,那个时候还有写过他们的同人><....不过对黎天王没什么感觉哦...以前觉得阿威比较像弟弟啦,但是3之后就很支持阿威了~这几年的阿威改变的很好,而且绝对绝对可以把家庭跟事业都兼顾~
从外表和才艺来说,两者几乎是不相上下,各有各的魅力。
但从从包容度上来说,个人更倾向于黎华。[em09]
从几个男主的攻略路线来看,天王虽然会对二人的感情避而不谈,然而,一旦是他真心喜欢的,他会表现出一种无限的宽容。至少女主如果拍过性感写真和三级片,他都不会计较,说明他会充分给对方留有余地,和他交往有压力,但不会压抑。他的语言举动就是在告诉你:你是独立的,自主的,就算嫁给我一样可以有自己的一片天地~ [em05]
同样曾是艺人,王大哥却在这些方面有些忌讳,或是想方设法劝说女主角不要往这方面走。虽然是以自己的亲身经历从旁告诫和归劝,从出发点来说是好的,但这是演艺圈,要么就不要踏进去,一旦涉足,想永远“清纯”是不可能的。[em18]
当然,个人也是喜欢王大哥的,有一种相对的责任感和安全感,适合想有个依靠小女人型的女生。[em08]

评分

aanan + 2 奖励原因:您的发言很精彩。

写的很好 就是最后一张图看不到 不知道是什么
其实我都想过如果我是若绮,有两个这么优秀的男人都爱你
到底选哪一个呢 哪个都不想伤害
让我想起了《婉君》里三兄弟的爱 呵呵
阿天那篇同人文再会写的就很棒
黎和王都有写到和若绮在一起哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里