搜索

到底要在酒吧里遇到天晴几次啊?

RT
总是遇不到天晴,每星期才遇到那么一两次,ms不够啊~
是一个星期一定要4次吗?

被天晴的回頭折磨瘋了

我已經s/l不下十次了
無論是修改名氣 更換衣服 自製唱片 emai接唱片
從三月完成唱片到五月一日結束通告
義工一次不敢逃
始終回頭就見不到天晴同志
我已經鬱悶的不行了[em06]
哪位大人能夠提供破解方法
不甚感激
我也是…
话说如果接3月的唱片是5月的第一个星期上市,
就是上市是在“爱心不落人后”之后,
然后有一次我就在唱片上市那个星期出国旅游了,
跳过签名会什么的,等上市后再让那个剧情触发“回头”就看见了…
不过对这个剧情很没有把握,有时候回头就能碰见有时候怎么也碰不见…
我觉得颈椎病都能得上了,居然没有回成[em27] 看来这次不是RP得问题了……
我是用的修改器。。。
接了最早的EMAI的唱片通告,然后尽快完成录制~,下个月就上市~
好像是2月录3月上市或者是4月上市的~
然后很顺利的就遇到了天晴。。。
但是。。。我打不出8月的剧情~
因为“不能飞翔的天使”这张唱片永远在我的自制里面。。。
不管重新开始多少轮~~T。T

为吓米我就是遇不到天晴呐..

按照攻略写的..先跑舞台密影这个支线..
也有在一到五月期间录过EMI的唱片..
也有在五月初出现主角爱心不落人后的新闻..
也有自动剧情主角会说走到公园附近..
也有选回头..
但是..就是米遇到天晴..
直接就是走到马路那边去了..就米了..[em12] [em06]
知道的大大告诉我到底错了哪步丫..[em16]
咱握个手  [em15]    偶也是   [em22]    偶都试了3遍了    也没看见天晴[em22] [em26]    为什么呀   难道这是RP问题
呜...怎么回事呐..
难道真是RP问题吗...
拜托各位大人救救我们八...[em22]
我先开始以为 要在回头的当天在录歌    又试了一遍 [em07]  还是不行= =    [em27]

我彻底抑郁了

好像5月前   要在E里录过歌 [em10]     你有吗[em07]      我再试试    等会再看看
录过呐..
我也自制唱片让周映彤制作..
反正攻略上写的我都做了..
我都试了好几次了..
就是遇不到好吗..[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里