搜索

我的希奇出不了绯闻啊~~~~~~~

[em12] 攻略本上不是说票房30万可以出了么,

不过我看别人的攻略说30亿[em27] 那应该是怎样……[em26] 我的最高票房24亿啊……要怎么顶上30亿……
是30亿,用GM8把人气修改破表到99999锁定。
锁定一个人2周就足够40亿了。
具体操作详见略关于GM8的帖子。

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

30万是攻略本上的错误
确实是要30亿才能出绯闻的……[em20]

除了修改以外,用SL增加完美天数貌似也可行的样子?

之前用论坛上的修改器只把人气改到9999锁定,原来要改到破表的99999……

完美天数好像没什么用,之前我也怀疑过,然后用修改器改了,= =就是那24亿8000万……

回去再试验看看
[em10] 不知道有什么办法能改票房的,我目前只会把显示出来的数字给改了,实际没有变

[em05] 希奇的剧情看起来蛮好玩的,不过貌似也蛮难的,下一次去攻略
市啊,好难哦~~

什么时候我才可以梦想成真的看到CG[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里