搜索

为什么触发不了慕容的拥抱CG?

求助各位大大~~~~~~
第三年我已经成功走完了所有慕容的情节~~~~~
现在是触发不了那张拥抱CG啊~~~~
就在周末对话说了"是我不好"以后....
哪的攻略上都写隔天去跟随他~~~~他会找主角星期三到高级餐厅吃饭~
可是怎么跟随都触发不了星期三在高级餐厅的约会对话~~~~
都没有特殊事件的说~~~~
在线急等~~~~~[em26]
[em20] 亲是否穿着晚礼服啊

好像那是一连续的事件啊

1。沟通完后的要约事件:约会次数30次以上,且约会等级达3

2。然后到当天就要有坚定的态度面对他

3。接着跟随或者一起工作就有听到他的悲惨过去

4。一个星期内慕容就会跳出来跟你叽里咕噜。(就是告白事件图啦)穿晚礼服~~~~

攻略本上的触发条件,LZ看看是不是约会次数不够或者好感不够啊
[em20] 还有,所谓“第3年所有事件”不过是撮合了稀奇吧……这样的应该就不会有表白图勒吧[em30]

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

米撮合希奇啊~~~~我走的不是BL路线~~~~~~伤心噢~~~约会已经够次数了~好感应该早就没问题了~~~晚礼服是早就穿好了的~主要是他都不出来约我去餐厅~!
哦~~

太久以前做的了。

有点忘记~[em23]

不过我市真的死卡在BL那边了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里