搜索
楼主: 崖大叔

【地下站0601更新】《BL禁不禁?!》請玩家投票~

[em01] 该留的还是留吧
[em12] 但请不要因为顺应潮流而把每个人都搞成“双性恋”

[em07] 这次甜蜜里,虽然很想撮合,[em12] 但是我真的看不下去昨天刚和子奇结婚,今天他就和慕容CP……
[em22] 这种感觉就好像连男人都不如……[em27] 女性的自尊啊……

[em05] 还是老老实实的像明3一开始那样就直接设定吉祥和金GG直接XX就好了…
[em12] 我甜蜜连攻略吉祥的勇气都没有[em18] 谁有第一轮吉祥的存档借我直接撮合吉金好了……
子奇这么可爱,还是留给小人物们一点幻想吧
别配文艺青年啦~
再说文艺青年也不错的啦,何必弄成那么奇怪呢,心心相惜也不一定是以身相许嘛
在友达以上,恋人未满那种暧暧昧昧,似有似无感觉上停就好了
子奇那暴躁小猫性格不适合BL咧

但是纪熏的感觉还能接受
so,把子奇给大小姐吧~背吉他的小男孩啊~[em02] [em02]
虽然本人也是腐女大军中的一名,但是要是明志完全的沦为BL大本营总觉得不是很舒服。。。。。偶尔地调剂一下就可以了,毕竟明不是完全地BL游戏呀~再怎么也要符合明自己一贯地风格,一味地跟风追赶潮流也就不是我们最爱的明志了[em16]
原帖由 被子 于 2008-6-2 09:44 发表
唉,这个投票,我觉得反对的票数一定高过赞成的。
其实,引用选项的原话,BL和BG一樣,都是正常的。唉,有什么不正常呢?

出吧,如果说销量的问题,那把价格提高点,作成限量版收藏版吧。我最近染上了收藏癖。

同意D花的觀點。可以考慮出BL版本……讓喜歡BL去買,這樣互相都不會雷。
老實說我玩到BG就雷[em24]
头像被屏蔽
[em15] 楼上的楼上,你太抽了!呸你!
7月貌似很多人要出同人志哦!
盼望!七月是大丰收的季节[em08]
只要和云芊没关系,我都想要[em16]
头像被屏蔽
BL至上深度腐女在此= =![em18] [em05] BL如此有爱的东西,世人不了解才会不喜欢
[em21] [em21] [em21]

0。0

唉。

其他的都行。杰臣王道就好了。别的,随便。
編劇還是楊蘭詞沒錯,其他就換人了,這次投票意圖也太明顯了吧,要把明志全變成另一種性向遊戲嗎?甜蜜出了已把歷代明志口卑給誨了,這款遊戲已被搞成不三不四,
要bl,gl也適可而止,別亂配對
明明人物很明顯本身是直的也硬要弄成彎的[em28] ,當玩家是白癡嗎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里