搜索
楼主: 月國將軍

偶家的阿丹在鬧情緒!(24枚圖多+有誤注意)

原帖由 月國將軍 于 2008-5-30 15:30 发表

感謝叔叔的幫移,麻煩了

人家是新手不是達人哪~偶要向真正的達人小崖多多指教才是~有什麼製圖心得記得要跟月偶分享喔! (某音:分明就是想偷師!)

人家的丹尼斯就是可愛 偶已經泥足深 ...

[em17] 每次月都太可愛啦!PM也是!表客氣表客氣[em08] ~
這點小事不算什麼呢[em20]

[em30] 月的製圖明明就是截圖級的~~~
至於原創就更[em09] !!……
我,我才要拜妳的功力才對

對啊,我身邊的天秤男……
類型整齊劃一!
一個阿丹這樣的都沒有[em01]
幾乎都是阿丹料理的素材:花心蘿蔔[em19]
原帖由 尗又 于 2008-5-30 16:44 发表

[em17] 每次月都太可愛啦!PM也是!表客氣表客氣[em08] ~
這點小事不算什麼呢[em20]

[em30] 月的製圖明明就是截圖級的~~~
至於原創就更[em09] !!……
我,我才要拜妳的功力才對

對啊,我身邊的 ...

人家就是不好意思嘛[em09]
叔叔才是客氣,每次也把人家捧上天[em09]
如果有幸見到叔叔人家一定要撲倒妳[em04] (某音:「啥屁啊?![em28] 」)

身邊太多天秤劈腿男[em01]
阿丹實體就是這麼難找…天殺…
偶的朋友還被某天秤男騙財騙感情(有沒有騙色就不知道了…OTZ)
丹尼斯,把這些蘿蔔拿去煮一煮再丟到垃圾桶去吧[em08]
原帖由 月國將軍 于 2008-5-30 17:48 发表

人家就是不好意思嘛[em09]
叔叔才是客氣,每次也把人家捧上天[em09]
如果有幸見到叔叔人家一定要撲倒妳[em04] (某音:「啥屁啊?![em28] 」)

身邊太多天秤劈腿男[em01]
阿丹實體就是這麼難找…天殺…
...

[em20] 就是啊!我身邊的天秤男超會劈腿的……
不跳天鵝湖可惜了[em08] (……)
也有一個是為情所困的[em19]
還有一個是宅男……
可見星座只能參考[em20]
實際上……有阿丹大帥哥,也有長蘑菇的宅男[em05]
做的很好啊!    [em02] 看着看着好像还挺喜欢丹尼斯的了[em04]
其实。。。(小声)天秤男喜欢女朋友粘他多一点,所以,偶觉得DNS应该是比较被动的那种[em07]
呵呵~小芊真係一個好識安慰人ge人牙...[em08]

真係勁...[em30]
原帖由 尗又 于 2008-5-28 08:15 发表
哈哈月這個可以算是星光小舞台了[em04] [em04] !
所以我就轉移過來了[em09] ~

而且星光版塊是開放區
這樣會有更多的人知道這篇文[em08]
(當然要看內容和參與回復,請登錄[em13] )

[em06] 月就是達人的說 ...

总觉得是为某人特制的,哈哈,图片很精彩,名字更精彩~~
了不起![em02]
没想到月大除了画图写文连P图都入手了!
剧情很流畅,阿丹的表情也很到位!
这是新的明星志愿吧!!~~~~~~~~~~

好想玩呀!!

可惜可惜!~~~~~~~~北京没有卖的!!

图文并茂!!我喜欢!!
哇…………………………………… 为什么……我恨积分制…………

在这里我什么也看不到………………

积分积分…………我决定以后就耗在明志略了……我要让我的积分BH起来…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里