搜索
楼主: 炎舞邪姬

林玉琴花嫁1~2集與虛幻彼方

米关系米关系~~~
3 S% p$ p3 E  i* i3 s# W1 m8 i3 g我很期待~~~
+ _! i. Z4 w; t! J% U2 n" L( E很期待很期待~~~~[em16] [em16] : S, t1 X8 A9 v' K2 Y/ L
不过据我知道我考上哪所大学……
: Z& I+ E: q5 i' p还很遥远……3 z" P1 e; B; Q6 T
我还要在家里窝上2—3个月……[em11]
原帖由 水伊人 于 2008-6-10 22:07 发表9 ]. s% [! u4 d7 \2 V2 P/ @
米关系米关系~~~
9 m8 C7 M0 D) P4 p# b5 j2 W我很期待~~~
% s+ A& J% E+ I- S4 j: L很期待很期待~~~~/ j# W+ H# o" ~4 w1 u) D
不过据我知道我考上哪所大学……
& k5 _* j6 A- \- L: o还很遥远……' I2 J; @' V. V) h; q0 N8 E: e
我还要在家里窝上2—3个月……

6 ~, g0 \0 }( H5 ^/ \0 f& }[em10] 那伊人打算報哪裡呢?                                                  
河北师大,山东曲阜师大,天津师大1 P5 [3 ^) x3 b1 U8 i
三个候选院校,还在确定中……
, [4 W; Y! b0 `' u因为想留在本地: n1 E8 }$ {5 x) ]0 A& K
但是本地是个本三5 R6 K( p4 h. [2 \5 C
就是天师是本三( l  w. [5 O+ o2 k8 R  j' M. X
剩下两个是本二2 g3 X- |( k! F4 N  P
我的分数也许就是本二的录取分数,不是很高
( }  g5 }1 O& M5 C- G/ C所以也在纠结到底是去外地还是留下……
[em06] 怎麼沒有東北師大,哈哈[em09] ……
4 |7 F2 s; `) @9 J好想誘拐妳啊…………
有写了一个大连的什么学校……
5 h, A3 H1 O, C; L* ^+ a东北师大实在是要分太高了
) g3 h, \! T( r( U伊人还没有到达那个境界啊………………[em26] [em26]
[em27] 大連……也好……環境好,離我也更近了些……哈哈……5 k: P# {# Y- R4 R* {
# c0 e4 m7 i* {
東北師大分數是不低,部分科目[em19]
1 `5 x$ n- t# s! |6 s7 ~' A+ q: Z( o5 W3 M# n$ O
當年如果我報我媽媽的專業,肯定落榜[em12] (文科的報什麼理科啊?!)………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里