搜索
楼主: misswing

[明志晒宝] 【曬寶帖】misswing與明一的美麗邂逅(10圖)

回复 30 # 尗又 的帖子, P, [) S( g( W

2 R: Z4 I0 a! q% E& M/ X& f还要审查?0 [0 R# G- g5 d4 R: Z4 i  {$ @
那那些东西能带不回来?
! g$ `& L0 y( t; W
[em1151] 审查是说访台的手续台湾方严格控制+ m! |0 w! s" {: y( {
, S; X3 C- z6 q6 \9 F
买回来的游戏9 w) j0 v  V! @7 W$ |
海关倒是木有干涉
4 a3 W3 }' w: {* O, u4 K9 r* v1 T- B5 b: s
回复 32 # 尗又 的帖子
$ T9 J6 r; ]7 \' Q) ~$ F3 ~9 G, G4 {# w& ?. S/ F. d( L) E- r( u9 i
哦!# l. p1 w) q8 P# W
明白你的意思了. s$ c: m% F  W+ K
现在应该出入自由了吧~
最爱少爷 发表于 2010-11-23 13:17 # B, _0 \* I* A: H: N" z
回复 32 # 尗又 的帖子$ X6 T. [+ r4 U6 x
1 T$ p, i- x7 x& p  Y* G
哦!

) P" A+ c" w2 l0 m# X  Z1 ~[em1164] 也不能这么说。。。0 h4 |% J# T" B# T
总之
  g- d' w, `" }' t( C希望往好的方向发展。。。。
回复 34 # 尗又 的帖子/ x8 d! [+ F/ w& y
# k$ {- O  I4 h2 L( E! Z
崖崖,你怎么现在出现了; ?4 j  L9 Y8 O+ r2 W  n
我还以为你已经出去了~
最爱少爷 发表于 2010-11-23 14:37 $ h" y- j, I. w' E0 a9 O
回复 34 # 尗又 的帖子. u  ?% T. d: @# ~# W

' s% ?: c6 w% O! A' I2 d2 X( [崖崖,你怎么现在出现了
' M. M3 B# N9 D, v! ]% @6 t2 p0 n
[em1150] 看哈7肥来了~
好萌的收藏= =
! L- [! r2 S# _0 y, y, A3 E300我看值,不过哪里会有阿?我现在是有钱却没地方买呀...
& W* s: Y- H' A% _那一堆的磁碟片是什么?为什么会不一样?
我第一次看到,好震撼!明一就好华丽了
哇咔咔,真是骨灰级玩家啊,这个东东可是要在九几年才有的宝贝啊~~~顶礼膜拜啊
很久沒來了,
4 B/ @" E' `5 _2 ?9 B& p3 l- ^# s' {很高興還有版友喜歡呢~6 T  B1 a* o+ P$ v5 _; t, N
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里