搜索
楼主: bottle1229

[明志晒宝] 【曬寶帖】瓶子家的明志收藏品

原帖由 bottle1229 于 2008-5-23 13:24 发表% @1 ?' E4 @8 r
怎么后面的有些显示不了了..我是不是应该更新下连接??[em10] $ f. j% t& e# U( j
恩..
5 G) n9 Q  ]8 c
的確是呢, q) B6 J/ B, q7 J4 [5 R
看來不是我的問題[em20] 4 Y0 W* [. X3 N. G- ^

( A, x& x( a3 ^5 Q呵呵好啊4 q) ]& d2 L# z+ I; G1 V  ^
瓶子可以在回帖裡修復: o: {2 ]; |. N' w
然後斑竹給編輯到頂樓就好[em13]
好汗也...我也不知道要怎么修复...要不我传照片给斑竹帮我弄吧...我很笨的...., x- {8 a' l: M( s& o
        [em10] 不晓得怎么显示不出了...
原帖由 bottle1229 于 2008-5-25 10:42 发表
1 h* z' L- t; q" L, j* w3 ^# O1 {好汗也...我也不知道要怎么修复...要不我传照片给斑竹帮我弄吧...我很笨的....5 p6 h" I$ C* p0 ~7 S8 X. N
         不晓得怎么显示不出了...
  B( b0 f; n* J! {% _
[em08] 所謂修復,就是重新上傳就可以啦~  Y; t+ k6 L. I) u! s
* J5 A: b! d* V' {: Q
這裡是臨時上傳圖片,不需要註冊的地方; w" w# f8 ^8 H1 n* j" K5 @2 |
我常用的
6 h* f. n7 p1 Y# @還不錯~[em13] :, I+ v$ l! p% d' Z, F( s; a' q: f
http://www.imageshack.us/9 \1 k; H2 ?& e$ @. R% P
/ j" Q: v9 O) N' n4 {
然後瓶子把圖片帖到回帖裡就好了; |( Y+ t: g7 I! \) [
斑竹會整理到頂樓的[em13]
4 p% r0 |6 j- B  U& h

登录/注册后可看大图

# I  `! d$ h: @% j6 Z: O: a$ [% g; E大合照....( S% i2 e: R4 N  V5 K

" f- ]  F7 d0 k, }* B9 v' k                               
登录/注册后可看大图

" W( |! s9 X4 B华丽的诗篇..明3资料
% v6 @3 l0 b# {$ R5 a5 ~0 |
& B/ i, t) l6 N8 j5 I

登录/注册后可看大图

0 v( A- V1 _0 z明3简体中文资料片+ z. ~$ m5 h# z- U7 @

4 Z2 \! Z+ A( r  j8 z                               
登录/注册后可看大图

- K# G. @" i% }! l5 B明3台版资料片
3 @$ `2 E- O1 s- C! H# h
: ~( n7 n8 m6 P2 U

登录/注册后可看大图
1 }: M( g# J' M
明3简中主程式
9 U, s7 l. F! B* `
% `) K% j& Q2 W4 U( M0 Y0 C

登录/注册后可看大图

0 w) A0 Q7 c' O6 Q* L6 i5 j: J+ k明2首发2 }8 j8 s% I. e$ p- O* z. H9 c9 X+ ~2 f
% X' }5 h$ U9 i) I

登录/注册后可看大图

: @- i. D3 i9 O  }& m- J明3甜蜜台版, c, j, {8 V% ]6 E
- z* W" }' F0 ^6 P3 a' Y# m

登录/注册后可看大图
# ~: t' z" H% j2 ]; }
修复完成....汗...谢谢 ...叔的外连网哦....
[em09] 不客氣8 R( t1 A2 x& o  K6 O/ a  o
也感謝瓶子辛苦修復~7 h. s! ~# K/ p  U, y, s" w) |0 Y) s
這就移動到頂樓[em08] ~~~~~
到现在我都还没有玩上银色和星光...登陆以后就没有反映了...[em26]
原帖由 bottle1229 于 2008-6-2 11:47 发表
% d4 r( u3 M2 @+ i8 ]到现在我都还没有玩上银色和星光...登陆以后就没有反映了...
9 V) q( ~; d3 t+ {- C  G
[em20] 怎麼會??  D6 e  Z( j! O! S4 |
哪一步卡住啊???
6 w1 c# f4 |- b
* C: ~& ?+ q! A2 A9 ^" j話說……瓶子親是忠實fans啊[em13]
: O! |8 P9 I3 y明二首發很少有的[em09]
[em04] 真是非常爱滴...嘿嘿..[em12] 可惜连不上网络啊...玩不了下面的...
记得以前最大的梦想就是有台超强的电脑,可以同时玩明2和明2000,如今真的如愿了,却没有时间来玩了!
) B; d1 U; H; w$ ]以前经常和同学把讨厌的人设置成明2的主角,然后把她培养成谐星
原帖由 zxiner 于 2008-6-21 18:29 发表/ k3 f7 T, X) N4 L0 l
记得以前最大的梦想就是有台超强的电脑,可以同时玩明2和明2000,如今真的如愿了,却没有时间来玩了!3 s6 }6 q- T/ ]# V% d# z8 i
以前经常和同学把讨厌的人设置成明2的主角,然后把她培养成谐星
# j" M: F' s: ?' a% I& h8 g9 p2 A" g
[em09] 那還不如直接讓她流浪~哈哈~
# R/ T4 [# X# M或者變成街頭藝人……
7 P- i9 B8 v1 A; }* n0 x# f) \$ k4 x" @1 f+ c2 p
諧星的確很悲涼[em20] &
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里