搜索
楼主: 一娃

魔法使与主人

我一想到初入手这个游戏居然SL到把所有游戏CG结局打出来的日子就感到发毛[em27]
* a# i, ?8 |- `$ ~* K5 Q7 N真的是SL到死,其实它画面不怎么样- -为什么我当初那么着迷[em24]
- B0 J" V/ M( ^/ f4 G' J% C: e+ b4 Q1 E不过人物还是满有爱的,第一个攻略的是路克- -我的喜好ORZ
3 d4 b( c: j& [% f( k然后是小龙,霍华。。。
* s" h7 j+ T/ [/ f: G. ?7 s7 L" O女主前世是男的。。。是霍华的主人兼情人。。。其实这个BL啊BL!!![em13]
* K9 z: y, Q% Z4 I然后是洛伊的路线出乎意料的有爱,恩。恩。。。
( j7 @& K4 m. M  U就如游鱼说的一样,只要不断的SL就能直接玩[em11] " B5 i. F1 d+ n% V) t  m9 Z  _
我的3顿餐还是2顿?都是直接SL的完美- -所以晚睡前也不用念书了= =
  g5 _2 l; }, N8 n9 o玩这个很累。。。是真的。。。
很早之前就像玩,不过觉得cg倒是一般~7 y+ W* p* `/ m8 i+ F5 V
但剧情貌似还是很吸引人。
  {; D; A1 S  V$ p, L% x" d[em07] 其实我最喜欢,一路剧情看下来就可以了的小型乙女游戏了.....
  S5 ~6 n! b0 a1 s, b6 {# Mps.谁能告诉,这背后的故事是什么....[em13]
* z# l: A6 D7 @( U
; [& E6 s2 K8 j0 j/ f2 {

登录/注册后可看大图
哈,这个游戏我玩过!!!) y9 C( c0 V, s
女主够腹黑啊!!!那个刺客老师比女主腹黑的更厉害,他可是唯一能镇的住女主的一个重量级角色,在他面前女主才乖一点,如果换成了米勒,就~~哇哈哈~~~!!!; Q; ^: a8 A7 `! G* G
对话超级有趣,强烈推荐啊!!!+ H# X8 p; J" t' t! m9 Y! G* [! U

/ ?( Q& z+ a6 a" \记得我第一个攻略的是洛伊,恩~~印象最深的是被洛伊扑倒的那个场景(脸红~~[em04] )# U, K1 n7 Y( Z) s
MS我比较萌这种类型的男生啊~~~[em02] 6 F5 `7 C$ k) o# P; _

6 k% [& f+ H* t$ |8 E1 S+ f唯一没攻略的就是那个女生了,所以到现在还记不清她的名字~~
画风不是我的菜,吸引不了我去玩这个游戏啊,唉9 P+ a2 Q$ G& x! g
要是有仙剑4这样的画风就好了,仙3也好啊,重楼大爱
哈哈 我也有這款遊戲唷~~
6 c* l$ @6 S  _+ ]& }2 s& |我還滿喜歡米勒 霍華  希拉斯 - }2 f9 C! A. X1 W/ H, R
但是 目前還沒有全部攻玩 時間不夠用呀 0.0
哈哈...这个游戏玩过哦...我也有全CG.... O" I( W1 W7 m4 l; n
HAHA...貌似已经被我删掉了...
, E" E! m* Y" l- {5 j% f因为最近电脑的内存被占用了N多地方...于是把整个游戏都PASS掉了...嘿嘿...
3 o* p5 H2 R* q/ H; L
這款遊戲的優點是$ k/ r# Y% Z" S. r5 ~
可以讓玩家感到很甜的氣氛0.0# V; I3 {# I4 h$ h
(那對話也太肉麻了...); Z+ B- W: I) g& ?! a* @
雖然整體做的並不優
3 _) ~( \. ^: ?8 |$ N+ H. a' T, P  P但在台灣賣的還不錯呢
! K/ J2 B  a2 Z( p' N% J& T(大家都說比夢幻奇緣2甜度高10倍._.)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里