搜索
楼主: 朱砂记

求一些PSP的女性向……

原帖由 aanan 于 2008-5-14 16:30 发表
* Y+ T( V$ P; _/ ^6 q4 L1 s基本上我學到考過了三級
6 I0 r4 B  U; M6 ]0 t& _" A) R但是80%的內容還是不懂
' e5 H: D. E9 r% H所以我放棄了[em27]
8 S/ n6 V9 q+ T+ Q
[em08] [em08] [em08] 佳人這麼厲害!滅哈哈哈哈哈!# d* k- ?2 ]. W0 I

6 z8 g  a" `9 k4 P+ Q我聽說俄語是笑著進去哭著出3 ^- c, _2 B) K' ^
其實學什麼語言都不容易吧5 ?1 t8 O' C8 _& s" A
, L, v" i; a# V2 d' T
如果外國人學中文更是要哭都沒處哭去,漢語最難![em20] [em20]
汉语吃哭着进去出不出来了……学外语的某人如是说。, Q5 o; p. t+ o) C
2 x' N/ h; ?+ x& h
学日语果然有好处啊,打游戏基本没有问题……[em13] [em13] 有字幕的话,基本上就是可以给你一句一句翻出来,因为是游戏,不会牵扯到很难的语法。最多单词比较新。
' t) Q- f( t9 x) g7 I
. T% B" W. S( C0 T* \' o3 G迷之音:那你还专门拣中文版玩……
' `( ^1 ^6 J7 c2 _- U5 W[em15] 因为看着舒服嘛
我与叔一样是无双游戏的死忠,不过我等PC版,以前一直玩到手伤筋....[em12]
1 g  X9 a. C6 P7 }% q
/ j" }3 H8 Z/ y# a  P9 Y4 T" Z; c大蛇出后想改用手柄来折磨自己~~~[em04] 对光秀有爱啊~~用美人冲锋陷阵真是人生一大乐事[em02]
我还是看英文顺眼点,英文怎么说也是初高中必修啊……
' y& d0 y; s& {. V. p8 K& n1 @  w9 L- @! P
日语太没基础了,表面上看是跟汉字有点相似,但意思……
+ w: t7 X  Q4 y: z# c1 ]% n8 r4 O4 r  L+ H1 H5 E  e$ _
不过,如果想研究中国古文学的变迁,了解下日语倒是不错的课题……- E$ A' g* u7 K* d
" E0 t4 L! k/ H+ p9 t
真正的经典游戏,一定会出英文版,不出英文的,八成不够经曲……
* z: i6 Q7 R/ ?# m, s
& _- ~+ W! T, r: K' L( |1 c就让我这么想着自我安慰吧……[em22]
看到小崖姐介绍的男性向游戏,再次感叹..% I- C) P( Y, f% b. L# H6 M( S

" `5 F) s1 ?; e# W, h' ~6 K  u这些男人实在是太幸福了!!!!!!!!!!
  q, W6 s6 ]( E.....  p  Z1 r: |! v0 f& o' T! i
弄得我也想当男主角...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里