搜索
楼主: 炎舞邪姬

鍊金術士艾莉

喲喲喲喲喲喲喲喲喲!![em29] ( O' }/ K3 Z$ q0 Q  h: Z
開心開心♥
4 ^6 n: ^5 x; j/ b我可以插話咩?
. _9 ~3 @1 ]* w. x+ s3 n1 n跟大叔一樣我只玩過瑪莉!!/ B5 m4 E% A; g. d  Q4 B$ r
兩者相較..我喜歡瑪莉!!
+ x- Y5 C( z3 b* G& N8 z因為她長的真的很漂亮嘛...[em09]
+ p, B6 d7 j5 x3 Y7 e" c( O〈問一下~艾莉跟瑪莉是什麼關係啊??[em10] 〉
: x3 t9 b2 q3 R# r$ n1 u, z, Y還有還有~# l5 O8 W4 c% `5 ?) C. |7 j
我也好喜歡少女革命喔!!!!' t- |( ^4 Q2 N* Q1 h
可是...; @6 ^$ i% W2 f6 X% b6 h& H1 h) m
裡面好多地方我都看不懂..5 Q. K  |8 B- U4 J( ^
最喜歡的是天上歐蒂娜~~~
  w; X0 c8 `( |$ n$ @記得好像在我很小的時候就有在電視上播了..
, t% Z' V0 o" e# U1 F" ^9 H第一次覺得女生扮王子~
# P- @5 H6 X% x, J1 G2 ^" W' b也可以扮的這麼帥又有女人味...[em02] [em04] [em05] 8 |+ b) @- |8 g- K; ]1 d
而且主題曲很好聽!!!
$ F& _  L) S2 u8 Q決鬥的時候也很帥!!
) \5 k  k7 \/ N0 H9 C7 `4 B7 l8 I蠻喜歡樹璃學姊的..可是她愛的..不是男人~?[em18] * D/ }+ x6 S/ U$ h" x- e8 Y
...  對不起..我話好像太多了..[em07]
玛莉是艾莉的救命恩人,艾莉小时候玛莉到她的村子里用药治好了她的病。5 M- C1 v& [5 d! {: _1 e+ A
" {* x: v+ t( t
又及,三代的莉莉是创办炼金学院的人,是玛艾老师英格丽的老师,辈份最高……
我宁愿要日文版的……
0 b+ u1 a1 L; c好吧,我要把老公的PS2讹过来……[em13] [em13]
[em20] [em20] [em20] 艾莉出一遍结局的时间比玛莉慢多了,加了成分调配以后,炼制比较麻烦了....调制了N次出不了品质好的起司的某人....[em26] [em26] [em26]
* ?- B" }. P) W3 C7 xBTW:玛莉倒是玩了N遍结局....每个都能顺利的出来,艾莉就复杂多了[em21] [em21] [em21]
艾莉裡的道格拉斯
- m1 m/ X& v, r* U7 p我真的覺得他很可愛呢9 x! s, P# `4 i" z' B, F
親密度夠高
; C( ]/ R' {0 p4 l. p- s# t6 Q在飛翔亭裡
6 s! E9 [2 @( W- Q7 `艾莉的斗蓬勾破了
" e; o; n9 I* n* C; @他還會去借針線
! l+ `+ U4 o2 N. {+ Q( w4 n/ @+ ~* e: ^% m) r' m

5 ?) g3 I: g4 t1 g% N! Z8 V. ?; F* j7 G! ~
# ?( r6 V7 [7 D( T
很可愛吧
《瑪莉‧艾莉‧莉莉的鍊金工房~鍊金術士桌面裝飾集~》2 N/ Y! g2 q6 O
這個也很可愛~~~
) i7 a0 w  r6 m, h' e9 ?不知道能否用於VISTA呢...[em10]
[em18] “原本要引进莉莉”,唉。
  G& k- \$ ]) s. ~" b
) U% X5 ^9 \2 g; c, F' R玩艾莉和玛莉唯一的遗憾就是完全没有LOVE END,艾莉里道格拉斯的恋爱事件让我萌了好久,BUT就是麻油LE[em15] 。: l' F+ g  u' ?
2 h, D, J' ~4 ~5 z0 U, T/ j
听说莉莉是有LE的,PS2也是可以借的,就是看不明白日文[em15] 。不过,莉莉的官配有鲁温和道格拉斯可爱么?[em05]
嗯,艾莉與道格那張武術大會加油圖也算是戀愛事件吧………………
/ b" \  E; r3 W# d
  b' P4 g0 J/ o小道是官配哦,在漫畫中……& n7 K$ ]2 Q$ F! p% R# c: z# b: `
6 D% f+ n0 H6 l
艾莉中我對恩戴克那30的友好度很郁悶,人家艾賽兒把艾莉當成情敵30友好我可以理解……但是恩戴克大叔你后期完全沒道格強(打到武斗大會時小道級早比你高了),跟艾莉又無冤無仇的,憑啥給我三十好感?!
感谢楼上的把这么有爱的帖子挖出来~~
- X( }! \6 T4 Q% C# ~* o
1 Q: o, C; d) ~6 K7 B1 z0 \9 \话说艾丽是我重温次数仅次于明2的游戏啊~~
, S2 t- D, W0 b原来诺迪斯是关智一配的……难怪当初对他那么有爱~1 n/ C! m8 h! t/ F7 X9 r# l6 g

! @$ ~& B* }, j# f其实某种意义上说个人对这个游戏怨念很大……应该是人品问题,居然照着攻略玩都玩不出和诺迪斯看日出的CG……
诺迪斯?那个家伙完全不是我的菜,看起来就是超、级、弱的家伙(实际上也真的很弱),除了前期没钱以外,我真想不出和他还有啥一起冒险的理由……
) O' U  B+ Y4 W8 ?' Z- M" e: Y
" C: Z) J# C. z+ g不过,作为艾莉可以追(?)的男主角,他的剧情算是最多了,
5 Y% J: s7 W: T  \) P. j" l$ c0 A/ w4 U6 W
但是到了玛莉艾莉安妮丝:微风的信息的这篇中,已经半肯定地给出的官配了,咱们的艾莉是配小道的!玛莉是和盗贼………其实齐莉好帅的,我宁可玛莉和齐莉GL去(什么时候我也被朱砂传染了??)……1 t1 F" Z5 j6 _0 h! l
3 V; Q) D: z; P3 c3 s
盗贼……也不是不好的,马马虎虎吧。
+ m/ T1 v) B# }2 \7 X) f" w: a+ `1 U3 O9 q
武器店的老爹是莉莉可以追的男角,年轻时候有一头乌发时真的很帅哦!跟金毛狮王那造型完全不能比较……莉莉可以追的人除了他剩下的一个就是跟恩戴克类似的剑圣型人物(而且也是王家骑士)以及一个小正太,剑圣人气最高,但是我还是喜欢老爹多些了……(迷之声:因为实期没钱时根本碰、不、到剑圣,要雇他也必须打到武斗大会决赛,到那种时候,早就和老爹感情N好了……)7 Z8 C$ Y7 T9 r+ k! ^4 i; _

7 n# N) a: d6 l: w/ u4 H& {说起来,完全不懂日文的我,为了那张艾莉与小道的交往图,含泪在玩微风中……
9 l: @# G3 }+ D' Q/ k2 j0 H5 \
这是另外一个残念,为什么没有美版的微风!!!!!!!!我不要日文,我要英文啦!!!2 j5 \! D4 }5 N" u! k5 Q

" q% Y: E% S9 ][ 本帖最后由 ppstartpp 于 2008-9-11 18:39 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里