搜索
楼主: 薇兒

征服 HONEY

嫚君比較天兵啦" e" N( ^4 k, I( g% b
女主角一開始接近第一個遇見的男主角
3 _8 ~: i* J: ~+ b+ h* }+ X原因是3 J/ Y9 T* [4 G9 F. X- H
他用很過份的方式甩女生
  c) k5 Y7 }/ O5 ^. y3 M) x& f所以她是受委託去勾引他上手再甩掉他的
$ S: `" v, ^% r4 ?3 p嫚君的性格應該做不來
嫚君愛錢(愛捐錢),這點她或許會硬上弓哈哈[em20] ?2 }* i% Z% z" m! X

: k) C: L/ n* x+ \唔,這設定還滿有趣的! ^) ?  K( N8 R+ z, F# w
因為一旦愛上就會擔心不安內疚糾結什麼都來了[em05]
所以. c4 e: k+ Y! u0 j
這遊戲才說
0 I$ H: j9 r9 u$ ]- t/ C, C' x! f6 H/ o  X2 ^4 o1 x: f  O
愛情不過是一場男女征服對方的遊戲,而開始,總在不期而遇...
3 n' D+ o, v! p1 h3 X) h! @8 ?6 q# S, ^
9 n- H1 \; d3 S. h
遊戲名為征服4 x! `1 F% o' O
但愛情過程中! \( A7 F0 _" G4 M
到底是誰征服誰都很難說
[em19] 和真實的部分愛情還滿類似的
* Y4 [8 B9 S# X8 \$ P
/ Q- Z4 {' Y5 o( B3 A5 q" S唔,愛情挺拉鋸戰的, D8 a# }) n- s! m
誰多愛一些誰就是叔嫁(??)[em20]
我記得是
3 E: s% C9 t; E# m; S* N) _$ p你的事件要有都發生/ k8 [; U1 J2 X8 `4 R
你的屬性值也要到
( u" A4 Y8 n, p2 N7 _% o否則7 C1 {. z6 V# N. r& ]; |
遊戲最後4 z  V1 g$ T( l' j2 \" ]
= ="你就是淒慘的被拋棄
5 Y3 y8 t- B+ F$ j- S/ V得到跪坐在沙灘邊的CG
5 ^  d0 Z* X8 ~9 z1 r- S6 z( o. h) ?3 Z+ _
先找吃的去
. e7 @# ~( B0 o  m1 R! ]$ s9 F. v飄走
[em19] 難度好高……
0 k& c. b& n* p+ S+ f7 }# f有秘籍麼……: H( W5 Y6 S, F# H: N
6 l- P* ?* h" Y; T" y7 j7 O
明二太貼心了……可以直接設定結局呢[em01] ( W' i. }9 m8 @

f; e( ?$ S" j5 a4 k2 w& F那個沙灘好淒慘[em20]
- O. J: |- k% V  U, t, G5 O8 p- D: n  C
(吃好吃好)
沒密技
5 x  P$ [3 h+ _- `+ [- C只能自己改
! w' [) \5 H$ I. S9 Y9 b* E= ="我的還是人家幫我改好
[em22] 纸沙草书和小狐仙都爆了(药狐我到现在都不知道怎么出来的),可是征服HONEY我是怎么找都找不到[em15] ,一直怨念到现在[em12] 。
遊戲基地有小狐仙版能看攻略的樣子啦
8 g$ }6 I% a/ M: y
4 ?0 g4 W5 G  C7 B征服honey的話
5 x$ V( E5 H  j4 N5 W' {市面還是有賣" e0 H8 U2 a# o- A
不過數量也不多了
我記得他還出了2代的............好像叫征服情人
; N/ p  `- w0 |& c/ U0 ]2 ~是把1代剩下2個不能 "吃" 的男主角都征服過去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里