搜索
楼主: 薇兒

月狐傳說~小狐仙~

嗯嗯~玩过呢~跟纸沙是同个公司做的吧~看LZ介绍说是依欢画的???哈哈大爱依欢呢~
唉,都玩过了,个人感觉不如纸莎草书' w( v/ a, }$ I# M/ q7 A5 E
但是该怎么说呢,这些游戏做的并不成熟
* |, G9 D: y& H6 D$ j  ~画风无法很和谐的在一起
+ X) U  e8 W6 p# e感觉不是很舒服
很喜欢啊..可以现在已经找不到了...哭..还想重玩一遍地说...
这家公司的游戏我都挺喜欢~不过为什么觉得色彩都有点乡土气息呢,呵呵~
还是蛮喜欢的~~[em1160]
# @1 t( {# G0 P; Z5 ~6 c! w
) _7 J. l! n3 c, K; I+ J: Y很轻松就能过关~~非常有成就感~~" q5 ?4 r! \4 F" [

% O+ |3 t8 u) Q1 O$ pGL剧情一样很美~~[em1160]
我记得玩这个游戏是二零零几的时候,那时候接触的游戏不太多,买的碟,好像还没上网,没有攻略,玩的不给力,就草率的删掉了游戏,现在好难找了
话说玩过这个游戏  可是不停地炼药让人家没有乐趣了 无法继续
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里