搜索
楼主: 薇兒

紙莎草書&紙莎草書2蠍之封印

二代畫風我怎看都不慣7 P2 J! x8 ^# X$ k1 E" b
席德完全被娘化/ v. `4 F& r2 F- T! ]+ x' S7 D) Q
一代的他真的很帥
) s7 D. q1 O7 Y3 o而且
8 w2 ?! |/ i5 v# X: }他很好追$ v& H) ?. I! ?8 y( g* f) `; v
感覺上
- ?# e( I4 d. a1 e7 K$ K6 m, x. u& E/ j7 f$ }
我倒是對保護她的哥哥. ^7 r# x4 {2 a
還有法老兄弟沒有愛
我追到过法老王和神秘人,反而是作为我买游戏的第一目标-席德同学,没有下手……,好像是因为当初打完两轮后对这个游戏就彻底没爱了
不过,个人觉得席德的剧情是这里面最好的~
& s6 L+ k5 X% L8 N; p1 }
/ }* F3 X- J8 }  e玩这个游戏不玩席德的剧情会亏的哈
这两个游戏偶都有哦...$ n; A9 k  v& V
现在在还在电脑里存着哦...' ~' c" X/ `2 H8 Z
哈哈...哪天有空可以去把它弄上来...
3 e) h' m1 @3 w( S6 j) }应该不会很麻烦吧...希望ing...1 y; z3 k( L- l0 C
应该可以传上来吧...会让的不...麻烦不...+ l. {: S. b: W5 u
我比较喜欢玩紙莎草書2蠍之封印,画面比紙莎草書好点...
/ B% m$ h  u6 J% v; | 可是紙莎草書2蠍之封印 这个游戏可走的地点太少滴说...
% p$ E  Y* v: z0 h8 G# g而且主角除了去采东西就是做研发(?)...
" o3 m$ A# U# W+ ?要不就去找几个特定的人谈话...
: ~+ W1 {& x  b9 ?就没其他事情可做...
, A, o2 k+ g7 Y0 o* @8 a( k吖...这个游戏我玩通关后就没玩了...
雖然台灣很難得做女性向遊戲! [7 f0 Q7 i% i# {
但這企劃的品味也太.....-.-3 J8 ?1 n: m, @. I
而2代感覺是為了賺腐女錢才做的
' H& O  R# Q0 d(我討厭娘受阿>0<)
話說我買它也是因為我喜歡埃及
$ g9 g1 o, r5 F5 w不過也不錯玩啦4 X; @; P' ], _0 c2 t
對於收集人來說+ m6 Q6 Z' h) ~
這遊戲會玩到瘋掉
- C1 @5 Y% d9 L; [/ d$ I. O話說當年我1輪能夠全追所有的男角xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里