搜索
楼主: choupoplar

【甜蜜修改】教你用GM8修改日期(配图)

自从研究出修改时间的方法后,我一直在想一个礼拜约会一次是多么艰难的事情,

而且很麻烦,要等一个星期才能再提出邀约。为了能在一个星期内速成三年的约会次数,于是我开始了地狱般的修改= =[em13]

编辑:内容已移至顶楼

评分

桃子 + 5 奖励原因:更新补分~

多謝大大的教導 , 因為1個星期只可以約會一次,真是很難達到目標,如學會了這個,以後會方便很多.[em21]
俄,话说论坛新改后,我好多以前的帖子都查不到,今天终于翻到这张贴了,不知道新的修改器出来没
這好厲害˙˙
今天試了一下發現真的很好用
雖然一直看到同樣的人物場景有點膩
但是卻可以一天就約會完好幾個禮拜的份
真的是很方便!
为什么我不能改日期啊。。我按27它变成39
5555大人你在哪啊,怎么会这样
= =回答楼上的你是不是在16进制情况下修改阿,那样当然是不行的= =0 请在输入数字前把输入框右边的选项里,选择其他格式 = =++
好神奇阿~感謝樓主咯~~ 但是偶十分想知道金錢這個還有人氣要怎麽改阿?? 如果樓樓能賜教就更更感激了~~~~~
這么多約會...惊!

這是腳踩三條船的好辦法哎~

對于一向專情的我...

但是代碼這些東西對我來說還是很復雜的...花樣比較適合我這種懶人...

LZ已經很強大了...獻花~
说实话,我觉得用了修改器后就没有游戏的乐趣了~
不过我还是会修改一下人物属性,其他的就自己玩吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里