搜索

4月30号更新后,修改器没有办法用了

4月30号更新后,修改器没有办法用了,目前提供的4月6号的那修改器.用不了了。...............谁能帮忙啊
是的,現在請靜心等待吧~
希望止慈大人快點來更新~辛苦止慈了~[em05] [em09]

拜托大大救救命喔~~~

修改器不能用了啦~~~只能先停一阵子了
谁叫我留下的角色都需要天王巨星称号[em06]
唉~~~~希望止慈大人快来救命吧
原帖由 nicekids 于 2008-5-1 22:20 发表
4月30号更新后,修改器没有办法用了,目前提供的4月6号的那修改器.用不了了。...............谁能帮忙啊

甜蜜乐章花样修改器测试版(0406更新)   1 2 3 4 5 止慈 2007-12-26

哈哈大家不時關注下止慈姊的帖,靜候更新吧[em09]

別著急
反正新的虛寶和事件還未更新呢[em13]
原帖由 止慈 于 2008-5-1 23:10 发表
徵集!

正在製作更新修改器,轉系統太麻煩了,徵集人手幫忙測試,要求:系統為繁體中文XP。站内PM我留下聯係方式(email, msn, qq都可以)

[em13] 啊~
ms這裡有位MM想做修改器[em09] ~
大虾们都是用什么编程软件做甜蜜修改器来着的
已更新到补丁铺,今天中午以前下载的需要重新下

感謝止慈大人!
辛苦了……
真是麻煩大人了呢……
絕對不會外傳~
嘻嘻,辛苦大人了!!!
謝謝止慈大..
止慈大這麽辛苦做滴..偶是絕對不會外偉滴[em04]
[em05] 太感谢止慈大人了~一定不会外传!差点还以为5.1玩不了了呢~
太感激啦~[em06] [em06]
差点以为要搁置天晴计划了呢~~~
不停的SL已经让小某痛哭不止啦~[em06] [em06] [em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里