搜索
楼主: 薇兒

聲優的甜蜜音調

[em30] 還有更開的麼?!(激萌模式開啟……)& Y/ ~2 S8 t8 E
+ k/ S2 T0 k- m: ]8 H
papa在我心中永遠是最性感的CV…+ I: f( j) a. I5 \( T
其他那些小毛孩子小黃毛什麼的(咳咳我沒說13哦……)都比不了說[em08] ~~
头像被屏蔽
[em30] [em30] [em30] 別忘了po圖啊天妖!!!~
. a- c) _. k' }$ G' u! v" G4 N$ |4 @0 i7 g( \3 j+ \8 K
好期待啊[em13] [em13] [em13] !~~~~~~~~
我找看看) ]# [) D  y2 x& S9 c: t
再傳上來
头像被屏蔽
美麗的花
/ H: ]/ I# `4 l7 T

% z2 n; s: l3 N="=papa的視頻我找到了- x' t) S( c& L4 h' V4 ?: G
但轉檔一直不成功
. u. Y  h- b6 ~& I就上傳另一個吧! p2 ~! K2 G4 b; B0 g# M

7 P1 y6 k' u2 b8 O) X8 m2 O這個算是papa"調戲"人家吧
papa視頻
4 d' s7 u8 M1 a6 S# i7 `- d. C井上papa與小關在遙久祭的一小段對話. E( X& e: n  @: ?7 E2 M' |3 R
+ {% f+ _  q$ W5 y
聲優映像之後PAPA也會說話喔$ G4 X& U, o' c7 B  Y8 H
( Q1 L- Y0 d* J  Y' m. \

5 E) q& I$ u5 X( B, Q) OPAPA做菜視頻很短# V, c& N( L! B/ K
不過
8 }. x  i+ l! I. Z  l: R, M想吃看看呢9 B; r! m1 i% F7 g

% P( R, @  }6 z* {% g
7 U$ ^  Z5 v/ \8 k5 b3 x* F3 D; w聲優座談會& @$ t; S# D" d: z. f9 Q$ j" O
我也很想體驗一下日本暖爐桌的& ~) f  N# M% p& S& b9 r2 `  I

2 @; [- v, V; K[ 本帖最后由 薇兒 于 2008-4-27 01:17 编辑 ]
終於找到啦啦啦啦啦
) s6 w# Z( B$ J' v/ u  ]5 E[em08] 有字幕版的轉檔一直不成功
% j% u' _. O" D" T# ~8 t, `$ |反正我也有買正版的日版DVD
% ^% U% c- ~! K! n  M0 K2 g就從那邊轉錄了
1 P( k! B* h" W1 @% ]8 M所以; ^; U, |4 ^6 w- V
沒字幕/ m% o" G. A7 p8 e

: {$ k; m& r- |1 KPAPA拉開衣服; ^$ j. J1 ]+ Q  Q/ i3 v
& H. a# |0 {7 K. b& F
說一下大概的意思: z7 k( ^+ Z5 P0 A7 A
川村万梨阿:那個......井上先生....我有件事想拜託你
% ~" c/ h" N3 a井上PAPA:不要3 K2 m  [+ g" {1 {! D% o% ]  m) _
川村万梨阿:您真逗人啊
! B6 z: S0 O9 Z: l川村万梨阿:那個就是......我來參加之前工作人員有給我看一部DVD做為參考!那個DVD是安遙見面會的DVD!在那個DVD中....您將衣服拉開!那一瞬間整個會場的氣氛就炒熱了
" s) L0 h/ j* ~( f, ?& R6 q井上和彥:那是在唱歌的時候啊/ P& M1 k  r7 |: P3 q' t3 ^
川村万梨阿:可是我好感動!真的好感動$ E7 A$ W6 \4 w
井上和彥:(大概的意思就是謝謝她指教); }) N" Q9 W$ a
川村万梨阿:能讓人感動是很幸福的: R7 o: r; t! _, E6 n
川村万梨阿:所以......大家大概知道我想拜託井上先生什麼了!!大家也都很想看吧?所以呢!就在這裡.....再度重現上一次的情景
* i: Q; X# B  Y$ r6 B- k9 e2 d7 b3 k* ^( D
PAPA拉開衣服! L- j4 j; @( N+ k1 p# ]8 F
川村万梨阿:太快了!再來一遍! t6 }6 x, n+ e9 J: W7 [* E2 |. y/ X
井上和彥:妳們看的開心嗎??
% n1 X' w( L* C# z5 l* _3 N& P: f- a0 |& a( t: u
[em08] [em08] PAPA的胸膛好光滑啊
  T- X/ g! n9 P$ }[em15] (不要意淫大叔啦)5 Q7 T2 S$ A6 P4 }( H3 c
1 I7 E% R2 g, d
這身材會像大叔嗎
3 ]3 b/ C3 V+ b0 S  Y0 {

6 y  Q6 H* V: A! @                               
登录/注册后可看大图
終於
4 p1 S' ?( c( G終於
9 M- l) y6 y2 d轉檔成功
/ C/ C8 @; d! q8 \看不到跟我說3 q+ ]: e' x8 A. \, g+ a
我再放到土豆網去/ K4 F0 P- C- N) k
& @( d( X6 {7 i/ K* P# a4 h+ u
來看papa撩衣有字幕版
# L: O5 C6 E. M- }
依舊是在遙久祭上的影片* o9 e3 u+ o( z( y9 L
papa的魅力果然不可小看7 l9 f) |3 Q+ d8 ~+ _
即只是只掀開衣服一角
) x7 |" J& x) k就能引發全場尖叫了/ f/ d4 Q0 u# ^! s" c

+ ?4 h# B  V4 \6 W7 ~雖說papa說"這裡面到底有什麼好的呀"
  U) o4 o" J% ~9 H3 ?, ^
( |3 S% M2 S1 B7 P但依舊是服務著fans" G: D4 e' z8 V6 D6 \; ~7 Q1 l
說著7 E; ^$ \; j+ f8 Q5 |8 v; h
, t( J- w) E9 g9 d
這裡面裝滿了愛唷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里