请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 若纤

爱上黎华

我第一次玩的时候,也是对着那封不辞而别的信哭了好半天,玩游戏玩出失恋的感觉来了,王大哥那一封信,估计是伤到了很多女孩的心。我当时想,如果若绮不小心有了[em20] ,那王大哥这么一走,那不是太不负责了!
厄……
王大哥是個有原則有分寸的男人……
我想他大概不會的……
如果真的那樣,我覺得如果他知道,他大概不會離開吧……
哎,但是我還是愛黎華……
主要是……
沒有理由……[em27]
[em07] 可是我觉得如果当时若绮有了baby的话,王哥哥应该不会就这么一走了之吧,他小时候就少父母爱,我想他不会让自己的小孩重蹈覆辙的呢。
原帖由 12grey1982 于 2008-4-17 16:41 发表
[em07] 可是我觉得如果当时若绮有了baby的话,王哥哥应该不会就这么一走了之吧,他小时候就少父母爱,我想他不会让自己的小孩重蹈覆辙的呢。

想象力真是太丰富了……连BABY都想出来了,亲去写同人文吧!可以构思出很好的情节哟~
原帖由 12grey1982 于 2008-4-17 16:41 发表

[em13] 如果我是若绮,说不定一气之下有了BB也不跟他说,让他走吧。然后带着BB嫁欧医生,以欧医生的痴情,嫁他应该没问题[em15] 只是委屈了欧医生,他那么温柔体贴的。
在穀粒編寫的明二裡
大家都是純純的愛
還沒有婚前X型為這種事
所以是不會有的[em20]
原帖由 aanan 于 2008-4-18 09:00 发表
在穀粒編寫的明二裡
大家都是純純的愛
還沒有婚前X型為這種事
所以是不會有的[em20]

原來如此
原來如此
所以我寫老王時會寫不出床戲啊
[em28] 老王:說啥鬼....明明是妳偏心做祟

回到話題
就算歐凱文真的不看
我也不欣賞他
溫柔是溫柔
但是
為什麼只要女角一拍寫真就不要想能夠認識他呢??
歐醫生.....你對拍寫真集的人是有偏見嗎???
如果對醫生而言
人體的胸部等等都只是一種特徵
你為什麼要排斥拍寫真的人呢??
[em09] 我喜欢明2,应该就是喜欢那种纯纯的爱,纯静的没有杂质的爱。给人心安的感觉,又有爱的甜蜜。
原帖由 尗又 于 2008-4-16 13:00 发表

[em06] 皮兒皮兒!!好難得見到妳!~
(偶正卯勁PS天小翔的賀圖呢[em19] ,不知道他蝦米時候能冒泡的說[em27] …)

還是黎華的威力大啊,把皮兒皮兒吸引上來了~

哈哈我是當初最愛王大哥[em08]
以前常說 ...

虾米,装作听不到[em03] [em03]

因为我还是在看书啊,最近上网时间都是边边角角,我也不确定什么时候会上来。

某天早上不到七点就来略略报道了[em13]

原帖由 aanan 于 2008-4-16 17:05 发表
對我來說你們兩個都很少見到啊......[em12]

我收到王大哥訣別信的時候是非常火大的說
為啥只因為我拍寫真集就說話那麼難聽
不像黎華那麼隨和

第一次听到孟姐说自己儿子坏话呦,记下来[em08]

话说,对于王瑞恩的那封信,大概是爱的爱,恨的恨吧,我想如果没有他的那封信,或许我还可以把他放在和天王差不多的位置上,但是现在[em01] [em01]

PS.一句:那个啥同人中,天王婚前***的就很多[em19] [em19]
他还不错...起码爱一个人 不论贫富贵贱...[em10][em08]
对若绮也挺好...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里