搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜存檔】天晴『靈感』事件測試用友情暫存存檔…

关于天晴的东东偶都要~~~
谢谢~~~~
我照樓上的去做嚕...每週都有4次去酒吧遇到天晴,
可是三次公園後還是卡在一直練功..沒有特殊對話
啊, 不会吧 我玩出来的说 可能是你不能飞翔的天使早拍完了吧,一定要不多不少11月底前拍完才可以 因为有剧情要看 还有我玩的时候去找过小魔女测异性情感,就是可以看到天晴头上有太阳的 具体就是这样的 我并没有每周酒馆见天晴4次,好像每周真真见到的就2次吧

最爱明3的★ 于 2009-1-22 16:38 补充以下内容

第三次是也在练功啊,不过他说了湖边是创作天使的地方,剩下的应该看攻略可以玩下去了。麻烦你打完了给我个档咯,我直接收集天晴的结婚CG好了
嗯= =你可以再玩一下那幾週把(事件特殊對話)催出來後的檔給我嗎?我再跑後面劇情(互助一下吧*)
因為我真的無法促發眼淚都流乾了!
ym8rof8m@yahoo.com.tw

如果願意的話,信箱如上
已经发了,请注意查收~~
超级感谢 我特别需要的东西
你居然没有一个旗下艺人
你太牛了
我玩過那里了...不過在天晴約我那里就跑不下去了..
我在2月底他都沒有來約我..為什麼呢??
不错不错~谢谢啦=。=
谢谢楼主分享!
感谢噢.. 感谢腻~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里