搜索
楼主: 崖大叔

【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)

火... [复制链接]
好奇怪的剧情[em10]
因为没有游戏盘,至今也无法玩到啊……
他们是互换了性格了吗?貌似与平常不太一样啊[em10]
原帖由 ppstartpp 于 2008-4-11 03:06 发表
經實驗,只需去一次育幼園,四月蘇曼君照樣通知去醫院

但必須去三次以上的醫院,否則出來報告便是蘇曼君熱心公益,女主沒份,白工了。

哭啊~~,终于明白为什么白做工了~~[em06]
回去再试下~~
有明志的地方就有崖子叔……
对乃的无私奉献精神致敬= =
偷摸一把,屁颠屁颠滴跑掉!
原帖由 古微微 于 2008-6-2 23:34 发表
有明志的地方就有崖子叔……
对乃的无私奉献精神致敬= =
偷摸一把,屁颠屁颠滴跑掉!

[em09] 羞~~~
被摸了…好素服

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

[em13] 話說這位親的ID和阿威有關麼?
哈哈表跑掉啊~
多多來論壇聊聊明志也好啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢楼主的分享拉 [em09]
ME正在等攻略呢 这下不用担心无法触发剧情了[em05]
现在有好多支线呀[em10]       多到我都分不清了[em12]      [em22]     
[em20]   是不是来一个支线大汇总比较好嫩[em16]
有没有天晴的攻略呀[em10]      偶想追他呀    大叔的天晴截图   没说咋追呀   [em06]    偶试了试    追不上呀[em18] [em22]    555555555

评分

aanan -10 处罚原因:您多次没有按照规定的要求发表!

我说这位会员……
这已经是你今天第四次连贴了(我没记错的话)
请善用编辑功能
              by 桃子
说起来……我看到那张CG的第一反应就是高叔这个徒弟一定是个归国ABC……
看跟中国的鬼魂不一样嘛巫女FEEL=_____,=

谢谢说明了XD
滚回去继续搞GM8……

原帖由 xingyan 于 2008-5-6 09:15 发表
柜台小姐对话:

每个地点当周有更新通告才会与出柜台小姐的八卦对话

30里面用GM8更改的是什么东西?

其实并不用当周更新,完全靠运气
我那周创意跟追梦都有更新通告,但是追梦的那位小姐我点到手抽筋都不能说其他的……但是第二周更新EAMI跟日月光的时候再去看就可以说了……其实是刷地图的时候就决定了能不能刷出来了吧?
反而两个电视台跟日月光我怎么点都点不出来……难道是内定的吗囧

PS:突然发现如过要送水晶的八个对象中有自家的艺人,当周会有主动对话,例如我家子奇,在买到水晶后的下一周就有主动对话,那个时候就可以把水晶送出去了

大叔 谢谢你的分享啊!不过我现在还没有小红帽啊 !这任务要小红帽的吗?我再留意一下  看看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里