请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜心小紅帽裝』支線!-雲芊克烈斯的绯闻事件(58圖)

虚宝就是个小花絮啦,跟剧情没什么关系,不是非买不可滴,恩恩!
虽然我买了,但跑剧情太麻烦就没玩,看个图透方便。
哈哈,衣服多,CG多,同人就更多!
女仆装快来吧!
一下子把虚宝都出来吧!
我想要男装虚宝,飞天白玉同心服[em08]
这么诡异的衣服就是为了触发如此简短得剧情,感觉严重得信价比低劣……

同上~我也觉得是这样,感觉上..这次的游戏好像没有预期的好...是不是偷工减料得太厉害了..
这个衣服超难看哎!!!我千万不要买!!太亏了!!!实在想不出,谁设计的那么难看的衣服。。。
真好啊~有支线剧情~可是小红帽的性价比太低了~人家还是看看图片好了~555555[em06]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-4-4 21:17 发表
倒退三步。。。還好我沒買。。。
大宇最近是不是想錢想瘋了。。。就這點劇情也拿來賣錢。。。

同感~是挺不划算的~~虽然感觉有点GL。。默。。。。
杨MM越来越成熟的样子。。。却越来越怀念她过去的单纯装束哈。。
觉得她本来是个像明2000里的莫MM一样,应该是一个很随遇而安的人呢。
不过。。那张两位美女的合照。。。真的不敢恭维。。。。
始終覺得小紅帽裝感覺怪怪的[em07] 。。
那麽一個千金小姐穿成這樣子。。。。。
[em17] 这个剧情好傻呀= =   没有主题  就这么一点图  就要花银子[em28]    还是大叔好[em04]    截图了   光看截图我就很爽了[em05] [em28] (有脸说= =   )   

大宇果然很黑很黑
好可爱的小红帽装束[em04]

不过安妤就那么不信任朋友吗?[em17]
奇异的穿着,我也觉得。。。
感觉这次的虚宝就是骗钱嘛~
小红帽装跟晨袍都真是不知所谓!
就不能设计一套好看的吗???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里