搜索
楼主: 桃子

兑换到的婚纱装和小红帽囧(5图)

拿小紅帽穿起身很怪阿。。。云芊的頭。。變得很想貼上去似的。。。那禮服看了我也想穿~~~XD
感觉大宇公司要把甜蜜推向童话故事的意思,连小红帽都出来了。。。下次更新是不是要出小矮人了。。。
原帖由 zangqianyi 于 2008-4-4 18:53 发表
感觉大宇公司要把甜蜜推向童话故事的意思,连小红帽都出来了。。。下次更新是不是要出小矮人了。。。

小矮人?很有爱诶~~[em09]
如果出来个小矮人与白雪公主的恋爱,说不定蛮有趣的啊~~~
或者来个美人鱼礼服~~~鱼尾礼服,一直是我的怨念啊~~~~
在淘宝能同时买到新娘服、小红帽和晨袍么?能买全么?我怎么只看见有卖新开放的两件?晨袍好像都没卖
原帖由 我是wing 于 2008-4-4 20:40 发表
在淘宝能同时买到新娘服、小红帽和晨袍么?能买全么?我怎么只看见有卖新开放的两件?晨袍好像都没卖

不能……晨袍是我本来就有的……
[em10] 服了..单机向网络发展......

啥办..好想要...最近米有钱[em12]
怨[em26]
昨天买的衣服,现在还不能换
ms要等到星期一。。。。。。。。。。[em12] 泪奔
看来只能走上淘宝代购得这一条路了啊……[em06] 简直是无耻得奸商啊,BS
婚纱服除了头上的装饰,基本很漂亮
不过那小红帽给人很那个的感觉……到底为什么要弄成小红帽啊……[em01]
婚纱好美啊  要是能出穿着它 挽着哥哥的手的CG   我就无憾啦[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里