搜索
楼主: 崖大叔

【0402更新後的物品】立翔送若綺、黎華、阿威、童靖陽的禮物等囧…(2截圖)

天啊……为什么会有那么多东西的??
什么意思呢??
这样看起来游戏难度好大啊!!
又……又更新……我不活了……[em26] 我不喜歡那件女仆裝地說[em26] 不過立翔要是出一條線,我絕對要追[em11]
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-15 19:18 发表
又……又更新……我不活了…… 我不喜歡那件女仆裝地說 不過立翔要是出一條線,我絕對要追

[em10] 是啊
女僕裝太普通了
引起不了我的色谷欠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

立翔線這年內應該開放了吧
大宇的更新截止到現在都還滿有節奏的[em09]
立翔蛮有钱的嘛,
不过包裹里面是什么呀?[em10] [em10] [em10]
希望能更新越来越多剧情~
现在玩甜蜜已没刚开始那么有热情了~要是可以追立翔也不错~他比2000时帅多了
原帖由 水柠檬 于 2008-7-12 21:10 发表
希望能更新越来越多剧情~
现在玩甜蜜已没刚开始那么有热情了~要是可以追立翔也不错~他比2000时帅多了

[em20] 嗯……
可惜至今沒有結果……
到底什麼時候能更新呢

與其虛寶
我一直超期待這個支線的[em18]
啊~~~~再次怨念!简体版什么时候出啊~~~~
天都亮了~~~~~~
这是什么??更新出来了吗?立翔越来越帅了!
为什么我看不到图片呢?这个物品是明3的吗?还是甜蜜的呀?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里