搜索
楼主: 崖大叔

【0402更新後的物品】雲芊和歐凱文的結婚照囧…(1截圖)

从明2就一直很喜欢欧凯文!如果雲芊真的能和他结婚就好了!
欧凯文比明2帅多了,可惜还是没有众美男帅!!!真郁闷!!!好歹明2里我可是一直追着他跑的 竟然搞得没众男帅哎!!胸闷无比!!
不知道这个支线怎么做呢(人笨)
有没有高人把攻略贴出来的呢[em16]
原帖由 寻找多巴胺 于 2008-6-1 22:50 发表
不知道这个支线怎么做呢(人笨)
有没有高人把攻略贴出来的呢

[em10] 這個流程很簡單的
看圖透大體上就能走完了其實

唔,當然了,前提是要有買婚紗的虛寶[em09]
凯文为什么没有换礼服呢?[em10] [em10]
就算是假结婚也要真一些吧……
小欧只有一个表情,也看不出他到底高兴还是严肃.真是无趣~~~~~~~~~~~~~~~~~
標題黨~~~~

所以說是假結婚照,假到文文都懶得換衣服~~
話說某集團可真是省啊~明2時不捨得給導演換衣服,到明3還是不捨得給文文換衣服~[em06]
話說明2里四大男主角還真是悲慘[em12]
到明3時,文文累到駝背,衣服買不起,原先那個帥到煞到我的文啊[em22]
難道製作小組當時戀上Death Note?
為什麽文這么像L的說?[em10]
(絕對沒有褻瀆的意思........)
太可惜了~~太可惜了~~如果為歐凱文製作結婚禮服~~
一定很漂亮ar~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想知道不买虚宝能不能玩.....
毕竟还是学生嘛...[em22]
有点郁闷!虽然我很喜欢云芊 但是我觉得欧医生还是跟方若绮最衬了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里