搜索
楼主: 桃子

【080402】甜蜜乐章(繁体中文版)更新说明档(增加CG5张)

最後一張外包終於出現了.........[em08]
坚定的友情,瓦卡卡~~~也就是传说中的奸情,哦不,坚情[em08]
嗯,我就准备搬个小板凳看剧情截图攻略了,呵呵,我承认自己是个大懒人[em09]

嗯,待会儿去巴哈转一圈,看看大家对这次更新漂亮的CG然而却是有代价的有什么看法(这话怎么那么拗口[em12] )
我觉得天晴的长相越来越不可爱了~~连脸红是都不乖了,如果可以多签女艺人也蛮好~~~[em09]
- -OH, MY 歌德!!!!!

天晴。。。。。。和女主。。。。。。。。。

不配啊。。。。。。。。。。

话说,天晴还是和陆敏陪多了。。。。HOHO~~~[em16]
我也很喜欢新的CG,制作小组在努力,我们也要支持哦~~~HOHO~~~立马买下两件衣服。。。

那个话说。。。其实。。。。我最喜欢的。。。。还是。。。。唉。。。。晨袍。。。虽然。。。对其品味。。。。

有很大的意见。。。

可是徐帅啊~~~啊啊啊爱爱爱啊啊啊~~~~~~~~~

- - 无视抽风状态的我。
那張甜蜜新娘礼服不是要有衣服才可以改出來嗎[em10]
不用買也有那張cg啊
我以為晨袍也有開放購買,怎麼沒有?,想玩徐的路線都會想買吧
不過這次為什麼要限定日期

原帖由 sandy2032 于 2008-4-4 04:20 发表
那張甜蜜新娘礼服不是要有衣服才可以改出來嗎[em10]
不用買也有那張cg啊
我以為晨袍也有開放購買,怎麼沒有?,想玩徐的路線都會想買吧
不過這次為什麼要限定日期

[em09] 不會啊,修改的到啊
我最早發佈的都是第一時間修改出來的
玩的話……就漫長了[em15]
圖是看到了,不錯呀,天晴很可愛[em04] 。不過不知道攻略天晴的過程是怎麼樣呢?
话说大宇不停的更新,我还准备买一套简体版在家供着呢,看来没戏了[em12] [em12]
繁体版打算更新到什么时候啊[em30] ,简体版还不得等到明年?一下子都弄全了多好[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里