搜索
楼主: 我是wing

汗死~~马丽安居然有首歌叫做"楼下的大叔吵够没"

[em20] 接过////还获奖了。。。。。。。。。。。。。。。。
甜蜜乐章里MS还有其他奇怪滴东西额/////MS上次我还看见梁朝伟
原帖由 宝宝的皑皑 于 2008-3-29 19:32 发表
[em20] 接过////还获奖了。。。。。。。。。。。。。。。。
甜蜜乐章里MS还有其他奇怪滴东西额/////MS上次我还看见梁朝伟

梁朝伟和祝英文,这个是《现代梁祝》~
梁朝伟和祝英文,这个是《现代梁祝》~这个搞笑 ``````````````````[em08]
我就没有遇见到阿!
下次得仔细看 看![em16]
是吗是吗?
没有见过哎~~[em13]
下次仔细看一下~~哇吼吼
通常我接通告只看星级和条件到了没,所以都没注意到这些细节的。。
这歌名还真是嘲的。。[em17]
话说甜蜜的通过那不是一般般的强~
梁朝伟那个看到过,MS是王导的电影~
一次在SOSA接电视通告的时候,看到一个角色叫赵雅芝……
故意的吗?[em11]
太酷了吧 !  其實這是他們的心聲[em13]
[em20][em20][em20]我也接到这个通告过

不过其实如果大家注意看一下那些通告内容,会觉得= =大宇的人啊

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里