搜索
楼主: 薇兒

黎華~享愛~

大大 謝謝你的分享~~~ 我真的很喜歡若綺跟黎華!![em16]  
雖然王大哥也很棒 但.. 還是 嘻嘻
[em16] [em16] 楼大做的好好哦~~~~明二里我最喜欢的就是黎少和若若了~~~~
[em04] [em04] 唉,明三里要是可以给他们个明确的结局就好了。。。
嗯……
果然黎方才是最合襯…
好捧的感覺(@v@)/

關關他…就讓月偶吞掉吧![em08]
請請請
請夾去配
只要留黎華給我就好
晓溪是最喜欢天王地说[em05] 不过我也很喜欢小童[em11] 打完了明3真的好想看到黎少和若若正式的结局呢 最近听了刘亦菲的一首歌叫《心悸》(不是打广告!),那个“你像个谜,让人好奇”,真的好像若若对黎华说的。晓溪呢,是最喜欢黎方配的了!
哎,本来在2的时候很喜欢黎方在一起的,可是还是放不下阿威啊,再说3里黎华做的也听过分的嘛
只能說是愛的方式不同
黎華並不是不愛若綺
而是他愛的方式不是日日夜夜都要死黏在一起
當他願意追到巴黎
完全不管狗仔跟拍
他對這段情也是完全豁出去了不是嗎
大愛[em02]
好甜蜜o......
天王果然很帥
大大你能不能改天也做其他4個男主角的故事啦???
哈哈,绝对不会pia,毕竟方黎这个私心皮皮也一直藏着呢。

你藏着呢吗你藏着呢吗????

谁都看得出来好不好!!!!

哈哈,所以看这个剧就觉得很舒服啊。

虽然对于后面我已经无法那样相信了,但是想象总是美好的,没有想象的人生实在太无聊了[em01] [em01]
555。。。。王大哥没有出场的份。。。。。。[em07]
可怜的关关,又一次被天王打败了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里