搜索
楼主: 被子

玩甜蜜,大家都给主角、公司和团体起什么名字啊?

我的公司叫JOHNNY‘S(日本有名的J家啊~专产美少年)
组合叫KAT-TUN有时叫NEWS
女主角名字我都随便取的,也有用身边朋友小名的([em07] 呵呵,我取名无能嘛!)
至于公司,啊哈哈,每次都用同一个——腐女后宫[em04] ,每次得奖拉,上报拉,都觉得想笑[em12]
女豬名字我用了無數次“菱曉溪”或者“喬曼”……喬曼是我的名字,讀起來……很像蕎麥啊!結果每次上了報,喬曼XXXXXXX,看得我好爽[em08]話說我的公司用“愛情小屋”和“加油二班”(我是六二班的[em09] ),愛情小屋沒什么,但是用加油二班的時候,上報得獎……我會當場笑趴。

默默..某人超级懒...基本都是用原来的名字...(好吧..有时候会按输入法随便敲..不过这款的会玩到一半自己都看不下去,然后中途腰斩...)

组合的话,一般两只名字随便抓个字..
我懒,都用系统名``

哎```[em20] [em20]
那个。。我觉得我个人有点囧。。
公司名字依次是。。囧得不行。。囧得发亮。。囧上添花。。囧囧有道
团体是。。囧得太多。。BL天团。。ORZ。。真的很囧

名字用我自己的= =!
公司名都用默认的- -
女主角的名字我一般都还是坚持让她姓杜- -
杜芊羽 杜芷妍 杜惜惜 杜蘅……(我才发现原来我用的名字都走琼瑶路线?)

组合的名字只叫过 假面弦 Kisswind
我给女主起名叫杜悠凝  好吧 我承认琼瑶小说看多了
不过我觉得杜司臣、杜悠凝声调还蛮搭调的 就像兄妹
而且有时候被叫只叫最后一个凝字 听起来感觉不错
顺便问下被子起的杜女仆、杜女奴之类是不是有时候就会被叫成“仆” “奴” 感觉挺汗
公司名叫“Dreamed!" 没换过 总感觉最初的”纯真年代“太那啥了
团体就组过两个 一个SD没变过 还有就是希奇一个团
希奇团起名叫”恣情西元“  和他俩名字搭点边
最近玩的希奇团叫藏曦  都是随便想着起的
来这帖一看还真是五花八门
那个鬼哭狼嚎。。。我晕
呃。女主的名字没有怎么改过。

就是玩希奇线的时候组合名叫希奇王道。。

纪翔和别人组组合的时候就叫纪薰王道。

呃。。只是有时候自己弱弱地想着。他们自己看着不会觉得怪怪的么。
人物名字第一次都用自己的,玩了3轮。
后来就用着好看的名字被,
公司叫 yostar 华艺娱乐
组合 starz 亚’s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里