搜索
楼主: apple1987130

明星系列越做越反映出现实娱乐圈的部分现象

原帖由 cogucogu 于 2008-4-4 11:11 发表
哪里黑暗了。。ORZ ,LZ 是LOLI 吧。。明志那个还能叫黑暗?难道要像小白游戏一样把世界都想的很天真很美好才叫好玩? 现在娱乐圈没有过去的单纯倒真的是事实,但是我觉得明志所呈现出来的还是很美好的东西。。现实。 ...

[em15] 同意…

遠了不說
光是最近兩個月的演藝圈就出了多少糾紛和灰色新聞之類的
所以明志已經是在增加劇情張力的同時盡量打造一個豐富寫實又不會給人帶來殘酷的陰影壓力的遊戲氛圍了[em01]

(不然我也不能在小時候就愛上她,又一愛10年[em09] )
我觉得这样的剧情设置非常好,裸照威胁事件在银色里面也有的啊。
觉得甜蜜里面不好的地方就是公司主线太单薄了。不走落日就没有别的发展了。
到了甜蜜乐章,好像已经不怎么是养成游戏了,可以算是恋爱的游戏了,不过还是很难打
我觉得明星志愿的确在越来越完善
至少很把玩家的感受放第一,这样的游戏会越来越好的吧
我会一直支持的!!
原帖由 蔷薇十文字 于 2008-4-4 09:51 发表
明三玩起来要花好多时间,玩着累……不像明2,一个晚上就可以迅速搞定

同意的,所以我很少有一玩再玩的冲动.[em07]

而且没攻略就触发不了剧情也让我很郁闷,因为不喜欢看攻略,基本上我第一次打是没啥哈结局的,哎[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里