搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
为什么LZ连“史蒂芬”这三个字都不高兴打出来。。[em28]
话说小芬芬什么时候腹黑了。。怎么看都觉得是杜千金在拐骗他。。可怜的小芬芬。。
学长我还没攻过。。
话说我姐一看到城管家就杀出来句“你怎么签这个四眼色狼?”- -|||[em15]
我選哥哥和學長,最喜歡看他們明爭暗鬥了。
尤其是他們寵物鬥爭的那一段,我想學長一定知道辦公室的魚是哥哥送的,所以才故意把小白金放進去
我选了学长跟哥哥,平时不惹他们没什么,一惹起他们来就是个狠角色。
他俩若斗起来一定很精彩,[em11] [em11]
我選了紀翔[em09]

注意!是明3的那個喔...

甜蜜的....總覺得是翔翔的孖生兄弟[em18] ..一點翔翔的風采也沒有~

很喜歡那句:親愛的經紀人[em02]
呃。。。想不到芸芊居然最高票数。。。。
个人觉得,学长才是最腹黑的……而且属于深藏不露的那种。
最后一票送给金晧熏了,这小子把纪翔拐走了,不选他选谁。。。--#[em07]

67楼,按照这个原则,你的第一选择应该是若绮,甜蜜一大堆男生加起来也没有黎、王、欧、关、童、林这几只值钱吧。

已经投过票,现在跑回来看结果觉得挺符合事实的,不过如果说整个明志系列的腹黑王,偶脑袋里蹦出一个人——莫攸筠!不动声色的功力,啧……
大小姐+文艺。。大小姐FH是公认的了。。文艺。。感觉问题
首推伟大腹黑殿下杜司臣……
妹妹也差不到那里去

莫非是后天培养(汗= =|||)
就是杜家兄妹吧
我也覺得雲芊很聰明!但怎麼對感情事如此低能呢?是不是裝傻啊?

可是我來不及選她,動作太快,一下就把結果送出去,只選2個人而已。

可以再重選一次嗎 ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里