搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
我觉得就是学长。。。太黑了。。。心思了得。。。怕怕
杜女王和小金啊!
几乎每次对话中,杜女王都有括弧语言=.=
小金其实也喜欢吧贺总耍得团团转(原来小金是傲娇别扭受).
杜女王公司扩建的剧情真是特别搞笑.
女王想寻求贺总帮忙改建,贺总不同意.
然后小金在一旁说,全娱乐界的东西都是贺总的,现在帮忙改建了以后免得麻烦之类的话.然后贺总觉得很有道理就同意了= =|||||| 之类的话
之后女王还小声的对小金说谢谢,小金回答小事一桩.
啊啊啊啊啊啊,太腹黑了啊啊啊啊!~~~
选的和希~
不知道为什么~
只是觉得他好腹黑~
让人捉摸不透~
苏mm!!绝对是他!!
话说我也觉得是和希,
我有選哥哥,學長和徐大少呀...徐大少那麼壞怎麼沒人選呀~~!!我想起學長送芊芊的金魚..我就覺得他太腹黑了~哈哈~想不到他一臉誠實隱重的樣子~真是看不出喔!!!
杜云芊 杜云芊 杜云芊 杜云芊 杜云芊
杜小姐我忘记投了!我就投了,卫亚,以为他平时一点都不黑,但是他的创作却都很黑,所以我觉得他才是真正的腹黑。。。
原谅我弱弱地问一句,他们为什么腹黑 - -
  女主很腹黑耶~~
  哥哥也是!
不愧是一家的人~
比起他们两个,学长就排第三La+
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里