搜索
楼主: aqila

90后的营养搭配问题

原帖由 mana0821 于 2008-2-19 20:12 发表
可是我很好奇那皮衣里面的结构是怎样的,前面一直开到胸以下,是怎样的文胸是那样的呢?而且要同时能起到托起和集中的效果.如果说是皮衣有衬托胸部的东西,那么别忘了皮衣本身是代言得来的,皮衣里面就做成有衬托的,不是有 ...

传说中的NU-BRA吧~不知道有没有拼错。。。
我總覺得晚禮服到像束腹衣服
鐵達尼歐洲人不是都會穿類似的衣服
胸部擠的很誇張
朋友曾經好玩穿過晚禮服托胸,只能說平胸也能幾到大bra啊[em13]
皮衣那个
如过不是本身内部有带的话
就是得自己穿了
不知道大家有没有见过那种软软的肉色的黏黏的可以粘在胸部上的........内衣?
似乎不应该叫内衣,但是我实在不知道叫什么
每次用完都需要洗一下,下次穿才能又黏住的

这个东西的特点就是:有厚度,= =那时朋友穿上之后立刻从a到b-v-~
再就是因为是两篇贴胸上的东西,所以........没有托......
胸大的话,再加上衣服本身没有托的话
很容易就看起来下垂了orz.......

以上......
隐型硅胶文胸,就是楼上形容的那种,厚的可以直接把胸部UP一个CUP,而且这种胸贴的确会造成胸部视觉上的变形。
帮LS捉虫……薄皮衣内部是不能有任何支撑的,否则就会造成痕迹或者皱折,让衣服看起来象拼接的,效果十分难看——亲身体验。
而且一般穿皮装,如果内部不是有贴和身材曲线的遮掩,也会造成很突兀的视觉效果,所以大小姐肯定穿皮衣的时候肯定不是带那种小小的胸贴的——带胸贴的话,胸贴的形状会在衣服上看出来的|||||||
要带,也是带沿着衣服和身体曲线把整个胸部全罩住的那种硅胶贴,一般这种贴是做成加CUP的样式的。

不过某人觉得大小姐应该有C了吧……B如果挤的话,跑步的时候应该是不会动的。

不过话说回来,在日式游戏,即使是C……也不达到大的标准啊||||||||起码要是F的才算是雄伟的说……(最近比较流行的是G)

评分

被子 + 1 原创内容

噢噢噢感谢ls帮俺捉虫
因为只看过别人带所以实在不慎了解........
orz大感谢ing

话说大小姐的胸部,应该在B-C之间的,应该处于是偏c的b吧~
=v=
不过绝对不到“椰子球”的程度,椰子球是UTM里面那只...........
不知道我再说什么的就不要追究了-v-.........
要是发个调查水贴------热爱明志的你,罩杯是多大的呢?

会不会被PIA死??

当我没说当我没说.....
原帖由 被子 于 2008-2-20 16:25 发表
要是发个调查水贴------热爱明志的你,罩杯是多大的呢?

会不会被PIA死??

当我没说当我没说.....

[em08] 好女孩子的私人話題啊……
不過也是個事實嘛
同時還可以發些教程[em09] (什麼啊?!)

發到水星吧
我去投票

登录/注册后可看大图
原帖由 尗又 于 2008-2-20 16:47 发表

[em08] 好女孩子的私人話題啊……
不過也是個事實嘛
同時還可以發些教程[em09] (什麼啊?!)

發到水星吧
我去投票

登录/注册后可看大图

发好啦!!
走过的,路过的,千万别错过啊!
前往水星投票吧!!!
[em02] [em02] [em02]
楼主,你太有才了!!应该去做研究!!以后做游戏的时候,让研发的人说明下胸围,现在只有身高和体重,看来现在远远不够!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里