请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 清影无心

【原创】明1一大谜:苏长志和袁佩琪的隐藏事件

怀念啊,虽然现在有点搞笑了
感谢~!以前玩的时候以为这2人纯粹摆设 不能签的- -!
接触几下就放弃了。
我对这两个人已经没啥印象了
真的嘛?以前玩都是用秘籍改的~话说那俩人还让我小小气了一下
  说了半天都还是要回去考虑...
下回玩试试吧~最近重温明志1、2、3~~ 多谢楼主噢~~

Re: 【原创】明1一大谜:苏长志和袁佩琪的隐藏事件

噢耶~竟然有新剧情~
我也用修改直接试试
XD

谢谢PO文的大大
剛剛試了下,改成6的時候,蘇長志和袁佩琪都會自動加入公司。改成8的話,現在還沒遇到。……如果LZ還記得修改後,是在星期幾接運車站見到蘇長志和又是在星期幾的哪裡見到袁佩琪的話,麻煩告知一下XD
冲着此贴2年多了还有回帖的基础上再水一下.. 咳咳 虽然我还是那种不到1年前还打过明1的还上论坛的老人 此事件不明真相 估计也没有探索精神再试了  怨念小秘书周MM以外的不出感情结局 一百遍一百遍..
哇塞 2年多了的帖我居然才进来,我后悔啊!!!
原来苏长志和袁佩琪是可以改出来的!?我火星的一直不知道,从来都是直接放弃他们了[em1162][em1162] 看到楼主写的我又想玩明1了= =
可是我見不到他們...........是我的問題嗎?
我从来就没试成功过,果断回去试、、
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里