搜索
楼主: 被子

您心中,杜小姐的MR.Right是??

火... [复制链接]
我觉得是子奇~很萌他和云芊这一对啊

真是很甜蜜很幸福呢~虽然和哥哥也很好....都是爱啊~~~
子奇
绝对是他,官方小说中那个男孩子就是他怎么说也是官配之一
而且比起学长更喜欢可爱的子奇
我真的很喜欢哥哥,可惜是简体版本玩不出来,目前玩的次数最多的是学长和和希~
还没有玩甜蜜,但是只看颜的话,MS城管是我的菜?
必然是哥哥……
哥哥存在即真理!
子奇~命中注定的啊
哥哥算是隐藏剧情吧。官配应该是学长吧。因为感觉只有他一心一意对女主。。剩下的人都三心二意、。。。。
[em1162]老是在子奇和学长之间纠结,还有哥哥。。。。
選哥哥跟學長
因為就只有這兩位在遊戲中表態的非常明顯 OTZ
可惜杜千金。。。該說她並不相信自己的魅力?
所以才會一再的質疑與錯過
不過在一起能夠幸福的話,我想還是哥哥多一些吧
大抵是因為學長的形象實在是太過溫柔的大眾情人了 XD
感覺上只有哥哥才能夠被杜千金擁有 哈哈
我倒是覺得官配是學長呢XDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里