搜索
楼主: ppstartpp

姚子奇全星期天对话整理

我对那两兄弟尤其是哥哥也有心理障碍的说,本来如果单签慕容就能到手的话也许我还会考虑签他俩做一下点缀~
楼主,我记得我第一轮追慕容时,有一次子奇跟我发牢骚说慕容到他演唱会上挥舞海报什么的,你有没有玩出过~
我这里再给你补充点:
明3日月光:日月光勇于挑战听众的胃口,理念相同,工作起来也格外顺利。
电视宣传:眯着眼睛坐在宣传车上果然是对的,这样就什么都看不到了!
姚子奇:芬芬还是很烦人!不过,她就是这点可爱吧…
林芬芬:姚子奇老是说话损我、找理由嘲笑我,欺负我这么好玩吗?
姚子奇:我一直以为自己很极端了,没想到桑禾蓓比我还更加极端!
桑禾蓓:姚子奇有时下年轻人目中无人的气质,不过,他的确有自傲的本钱。
姚子奇:每次跟克烈斯讲话时,就是会有一股火气冒上来…
克烈斯:姚子奇身体很差吗?在对戏时,常常遇到他脸色突然发青…
路敏:我好像有听到姚子奇说工作地点不干净耶……怎么办?我跟老爹要的护身符到底有没有效呢?(杜:)……?
丹尼斯:姚子奇也真辛苦,竟然会有这种恐怖的体质…
姚子奇:聆香还敢嫌我带吉他来片场,那就不要吵着要我弹吉他给她听啊~
聆香:姚子奇不管到哪都拿着电吉他,看得我都觉得累了。
姚子奇:哈!每次看到朱莉怕成就觉得很好笑,她的胆子有够小的!
朱莉:姚子奇就好像冷气团一样,跟他一起拍戏时就觉得好冷!惨了,希望这次跟姚子奇合作时不要出什么问题才好……神明保佑啊~(杜:)?为什么她会这样说?
姚子奇:我实在不想说…古芊菁的态度比鬼还要恐怖,我根本不想理她!
姚子奇:你和杨安妤到底认识多久了?
马秋慧:哇~我以为姚子奇一辈子都不会演戏的说……看来我错的很离谱,他演的真好。我真的要努力了。
王洁安:坏坏的男孩我也很喜欢唷~只是每次靠近他,姚子奇就像一只眼神凶恶的猫一样,让人家好怕喔~
孙小美:每次看到姚子奇用那种眼神看片场就觉得很恐怖。我想去拜拜,明天就去!

沈惟真剧本:我是不晓得沈惟真写的剧本好不好,但我演的这个角色还蛮有趣的。
卫亚剧本:喔…原本卫亚的剧本是这种内容啊…很适合大众化的口味。
沈惟真唱片:沈惟真的歌简单啦!三两下就可以唱好了!
女主角唱片:你作的歌是不错啦!不过由你自己唱不是更好吗?
姚子奇唱片:自己做的歌当然给自己唱是最棒的!
卫亚唱片:卫亚的歌曲是属高难度的唱法。现在大家是来比谁作的歌最难唱吗?

以下就是我的命!!!
慕容和希:呵,姚子奇的表情真是百看不腻。
姚子奇:我的忍耐可是有限度的喔,叫慕容和希最好离我一千公尺远!
姚子奇接慕容写的通告:
唱片:我…不得不承认慕容和希所作的歌曲真的很不错。
剧本:慕容和希写歌还可以,写剧本就比较失败了。
慕容和希点评姚子奇作品:
唱片:姚子奇的创作就如同我相像般每个跳跃的音符都充满着他的影像。(剧本没拿到不清楚)
除了自己、子奇和女主角,慕容点评别人的作品都是同一句话~

评分

yuya + 5 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

[em16] 喜欢子奇.性格在明3种中挺丰满的.
喜欢他和芬芬的组合...................
[em11] 噢活活..好多呃..
还是下载好了...[em05]
明3到甜蜜都粉喜欢子奇的说[em02]
额滴神呀~~
这么多文字…………[em25] [em25]

这份超级资料,楼主大人可以卖给慕容公子了~~[em29]
卖多少呢?还是要一些*%¥#来交换??[em02]

想象慕容到子奇会挥舞海报的场面~~
瀑布汗~~
不过,慕容公子会喊些什么呢?

不知不觉子奇已经成为我的大爱了~~[em09]
有时觉得有他这样的男朋友真不错~~~[em16]
还记得当年看别人整理的明三资料,(MS是崖姬?)敬佩到不行。到了甜蜜,似乎大家都没有动力了?
感谢ppstartpp接过大旗,辛苦了。
[em08] 咦?崖姬那傢伙ms沒整理如此海量的對白
只整理過三個迷你的…

PP這個實在是太令人佩服了
一定花了好多時間和精力
還分享出來給大家[em09]
还有一段:
交往后的图书馆

子奇:趴著好舒服喔!图书馆真是个好地方。
云芊:奇真是的……一点也不喜欢看书嘛……
子奇:当然喽,要不是你想來,我才不会想到图书馆。
云芊:我去找几本书來看?
子奇:你去吧!我在这里等你!
云芊:奇,你看我碰到谁了?
子奇:谁?
子莹:奇迹耶……阿奇会來图书馆?阿奇从來不喜欢念书,每次考试都在桌子上刻小抄。
子奇:噓……小声点……子莹!
子莹:还有啊,每次考完试之后就去找老师请罪,拜托让他及格。
子奇:拜托,这种事情你也拿出來说,你是想害你哥失恋吗?
云芊:奇,你们兄妹感情真好。
子奇:如果可以少说几句话会更好……
云芊:哈哈……
(跟姚家兄妹度过了愉快的一天……)

还有一段姚家兄妹在服饰店的对话,什么阿奇一件衣服可以穿三年等等,很爆笑!

咦,不好意思,这是约会对话……[em22]
巴哈有位大大有子奇的全约会对话整理哦~~MM有兴趣不妨去看下

其实我现在放略的算是初版的,电脑有更新至第三版的……不过,略不允许修改首贴…………望天,PP懒病再次发作……
[em02] 楼主太强了!!!终于看到交往后最喜欢的艺人是哪个了~~[em02]
[em02] 阿奇好可爱啊[em04] ~~~不过那个流浪猫的铃声是什么的说?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里