搜索
楼主: lovewenwen

杜芸芊这个人哪...

其实云芊的坚强很值得我们学习啊~
而且官配不是学长吗???那还有什么抢不抢的问题啊??
反正到拉明四就算沿用甜蜜的背景云芊也只会和学长在一起啊~
繁体版甜蜜还没入手,不好评价,不过我认为毕竟要玩家扮演女主角,所以性格方面其实有很大的可塑性,你觉得她讨厌,也许是因为你走了某些路线,选了某些选项;觉得她讨人喜欢也是一样。
我很欣赏明3里的薰薰,他说话都很有大智慧的味道,进退自如,既能说到点子上也能不伤人心,当然,这也是玩家自己的选择,但我已经很佩服制作组在台词上的用心~所以在当经理人这个点上,云芊已经比较适度了,也有一点薰薰的感觉,不过也许是女性,男性咱们可以说他睿智,但对女性,也许会觉得她奸诈,如果真有这种想法,我觉得还是有性别方面的偏见的。
大宇为了迎合市场,迎合BL大行其道的趋势,让一个本来可以算是乙女的游戏有了更多男男配的可能性,如果玩家走这些路线,就不能不当红娘看着别人温馨甜蜜而自己只能黯然神伤;如果勇敢追求真爱,又会被喜欢BL的人说她蓄意破坏人家感情~[em07] 两边都不讨好。
尤其对老玩家而言,明志系列每一次出新作品都难免会被拿来比较一番,而且它不可能换大背景,所以肯定要牵涉以前的角色。大宇打算满足不同人需求而提供更多可能性的想法是好的,不过如果是对于老玩家而言难免不能接受,对我来说,如果简体版甜蜜删除BL后能让吉祥爱上女主角的话我就拒绝买简体![em28]
女主角的个性由咱们丰富起来,我但愿今后能从咱们手中让她成为人见人爱的百变娇娃若绮第二~
LZ,这里有你一个支持者....
我也不喜欢这次的女主角,哦买噶的,万人迷玛丽苏式的女主角,最受不了这种类型
总感觉很多时候也太花痴了,见一个男人就想当成男朋友?

当然这次是后女性宫向游戏没错,可是,我总是相信爱情是先从友谊开始的
怎么说呢,一般来说都是先把对方当成朋友,过了一段时间有了更深接触后才会产生一些进一步的想法
游戏中的杜小姐则是见一个长得稍微好一点的男的就开始脸红心跳......好吧,虽然说世界上有一见钟情这么回事,可如果一个人能同时对N个人脸红心跳我就觉得有点......

而且也完全没有千金小姐的气质...性格中的矛盾点太多了,完全无法想象怎么一个在商场上纵横老道的女生在学长的暗示面前智商就变成零了....
表里不一,当然也可以说好听点是内敛,当然世界上不可能所有人都言行一致,可是大小姐的内心想法有时候和外表也差得太多了点,比如表面上安慰着丹尼斯失恋了不要想太多要面对未来云云,然后内心OS自己有机会了暗爽囧

...反正我实在对这次的女主角一点爱也没有,最近又回去重玩明三了
游戏而已,随便玩玩,不用当真!!!女主很可爱啊,虽然不是很美,但是我喜欢!
杜云芊小妹妹是个好孩子!!!
能在这么多美男当道的世界保持自信,坚持自我,控制局面
不是方若绮能做到的!
对女主无爱的原因,只是因为——
子奇是和希的。吉祥和熏熏。SD兄弟禁断。
管家和阿龙。哥哥和徐世杰。学长和卫亚。天晴和未婚夫。

- - 就这样。关女主什么事?
可能出身的关系,大家对若绮更有好感吧~
我反而對雲千那個面對不同人表現出不同性格更覺得鬱悶...
明明是同一個人..怎麼有那么多面...
還有那些衣服真的不敢恭維..除了春夏裝和禮服比較正常外...
头像被屏蔽
我觉得这正说明了甜蜜恋爱方面的失败之处,明明是重点之一,可是在感情戏上做得不用心啊,我玩了几个人,总觉得像是在过家家酒,没有认真恋爱的感觉,男女主角间的感情互动太表面了,有种表演的感觉,反正没有触动我的地方……
我觉得很大一个原因是BL元素的加入,让这剧情变得不伦不类了,想要两面讨好的结果只能是两面不讨好,男主角们一个个变成双性恋,女主角好像第三者插足+自找没趣,总的来说就是大家都用情不专,一团乱啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里