搜索
楼主: 第四缕星

《明星志願3‧甜蜜樂章》系統停机、更新公告等(8月25日更新)

原帖由 被子 于 2008-5-22 09:12 发表
我想买合集,我真的很想买合集。
最好是宇宙超级霹雳无敌华丽丽附加很多同人的豪华版纪念版合集!

哈哈哈!好期待啊[em08] !
有沒有特別的贈品啊?
那我,那我一定會買的[em09]

錢包啊!我會給你做貞節牌坊的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

錢包:……我要那玩意幹嘛[em28] ?!
(1)《明星志願2》XP版
(2)《明星志願2000》XP版
(3)《明星志願3》
(4)《明星志願3星光圓舞曲》
(5)《明星志願3銀色幻想曲》

絕版珍藏價:5600元

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080410727977

居然有這麼多套一起賣的
不過
真貴.......完全買不下手
原帖由 aanan 于 2008-5-22 11:10 发表
(1)《明星志願2》XP版
(2)《明星志願2000》XP版
(3)《明星志願3》
(4)《明星志願3星光圓舞曲》
(5)《明星志願3銀色幻想曲》

絕版珍藏價:5600元

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080410727977

...

[em03] [em03] [em03] 太黑心了!!
我在光華看到這些全部的遊戲單賣的
這些遊戲加在一起也就是2000多而已
只不過他一次性購入合買就要高出3000多……

在台北買明2和2000(何況是XP版!)很容易的啊[em20]
他想騙誰啊[em17]
剛剛看到露天有人在賣侯湘婷版的明2
而且只賣500耶......
於是就順手問她可不可以面交了......[em15]
不過攻略真貴
還有那張明2的卡片有人賣180!!!
我把廣告貼給穀粒看以後
我們都後悔當初沒囤貨......[em27] .(毆!!)
原帖由 aanan 于 2008-5-22 11:53 发表
剛剛看到露天有人在賣侯湘婷版的明2
而且只賣500耶......
於是就順手問她可不可以面交了......
不過攻略真貴
還有那張明2的卡片有人賣180!!!
我把廣告貼給穀粒看以後
我們都後悔當初沒囤貨...... ...

[em08] [em08] 哈哈哈對啊!!
十張就是1800啊!~~
[em20] 不用說十年前的明二了
單單是半年多的甜蜜的晨袍版
現在就囤積居奇坐地起價,增值了大約500台幣呢[em17] !

[em30] 明二侯湘婷!500不貴啊~
當然了應該是二手的吧[em04]  
對啊,攻略本真是貴到要罵人罵上帝了[em22]
(上帝:妳敢!)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080309647087
記錯了.....賣138
可是運費40<-------這是那門子運費啊???
寄現時專送也不過12元好不好!!!

我有很多甜蜜可以賣......哈哈
不過晨袍是沒辦法了
原帖由 aanan 于 2008-5-22 12:35 发表

記錯了.....賣138
可是運費40

[em20] 嚴格來說佳人根本沒記錯
而且還記得少了

她這個是起標價[em17]
搞不好她希望成交價飆到1800才好咧[em17] !
那我也開一個拍賣去給她亂一亂好了~~
還在卡片上附上"原作簽名"
賣20
她會瘋掉[em08]
原帖由 aanan 于 2008-5-22 12:49 发表
那我也開一個拍賣去給她亂一亂好了~~
還在卡片上附上"原作簽名"
賣20
她會瘋掉[em08]

[em20] 可是等佳人的賣光後她又會得意起來了吧[em19]
黑心商真是[em01] ……拿他們沒辦法……
有時又不能不買啊,不買就沒了
畫幾張草圖
然後去拍賣
上面寫 "未曝光設定圖"..............[em09]

(謎 : 你想錢想瘋了啊!![em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里