搜索
楼主: sandy2032

明志前代和甜蜜分析

每次约会玩的结果,就是把自己给搞死[em15]
要追小丹,结果和小史有好度太高
特殊节日自己跳出来
我又得重玩一轮,前代明明是自己可以选择过节,真的会吐血
還我明志可以自由選擇要過的對象啊[em28]

跟随其他艺人工作我是把时错开,先去帮其他人接通告
如果没有要解事件,通常我是不排在一起的

Map
你要先把行程排好在勾选map
这样才能完成工作前去接通告
国外不行喔

對喔~
明2四位男生還會主動來約
明2000就不會
不過怨念的是[em28]
甜蜜过特殊节日不能自由选对像[em15]
固定一個就是一個,還自動跳出來

那天我在过生日的时候,和希寄来了张生日贺卡,让我想起了2时的那段生日歌迷影迷送东西的场景,突然发现好感动……为什么甜蜜里面没有这个设置[em17] 明3就算了,毕竟不是演员

现在想一次就感动 一次,果然是失去了才懂得珍惜啊[em22]
增加么...我希望人物性格再多元化些...
有些性格都开始重复了...指,才刚出又期待新角色了(欧飞)[em08] [em08] [em08]
同意+1
感觉甜蜜真的是两边不讨好
要剧情没剧情,
原本主打的衣服和约会也是如此的让人感到"强迫"的意味
希望NPC能吸取教训
明4可不要变成这样啊[em18]
[em12] 约会..想到那个数就瘫了...
想想就没约会的动力..[em15]
这次大大强化了约会系统,公园什么的都成摆设了,大量的背景取代了3D世界(我的阿波罗 ),而且地图探班触发剧情也几乎没有了,还有我的杂志呢(除了制作人骚扰时出来了一次,几乎不见踪影)关键是想看XX情人的排名[em05]
:這次少了生日和情人節有點可惜 ..~~~
不止一点点可惜~~555是偷懒么?~~55555
本来约会中的对话就少得可怜了~何必呢~~~
是啊是啊
明2时不单有过生日歌迷影迷送东西
生病时还有感情好的NPC各种各样的关怀
我还专门弄了个存档
看一遍感动一回[em05]
原帖由 mmgzh 于 2008-2-9 15:41 发表
是啊是啊
明2时不单有过生日歌迷影迷送东西
生病时还有感情好的NPC各种各样的关怀
我还专门弄了个存档
看一遍感动一回[em05]

[em09] 我也好看好這點呢!……
非常懷念啊……
收集NPC的信是我一大愛好
(甚至包括來罵我的[em20] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里