搜索
楼主: buenosaires

对甜蜜结局图的感想

最好是全程语音的,就象美少女梦工厂那样!结局实在不感恭维,我希望是动画的,还带配音的那种!
今天早上。在清脆的門鈴聲后,我終於看到盼望已久的甜蜜了噶。
現在在裝。。。
希望不會太失望就號了。
不過。
還是超級喜歡明志的。
初了1.
都有買~~~
小孟姐,你的话都白说了,还是有很多看帖不回帖的,真奇怪明3时候皓薰的威尔合作图和海滩图也是一模一样的皓薰怎么就没人喷~
尽管如此,我还是好想要明3得到敏敏的图和甜蜜里和金皓薰的结婚图啊~[em06]
明3的海滩图至少女主角的泳装是不一样的呀[em26] [em26]

而且身材也都不一样的么,总之就是每张的感觉都不一样啦[em07] [em07]
原帖由 贾志皓 于 2008-2-23 12:30 发表
小孟姐,你的话都白说了,还是有很多看帖不回帖的,真奇怪明3时候皓薰的威尔合作图和海滩图也是一模一样的皓薰怎么就没人喷~
尽管如此,我还是好想要明3得到敏敏的图和甜蜜里和金皓薰的结婚图啊~[em06]

沒關係
他們已經順利把阿良大人罵到轉組了
就繼續罵 ,
再把曉倩也罵到轉組吧~

資料片? 更新檔? 哈哈哈~~ 自己腦內補完吧~

沒辦法
只看題目不看其他人回帖的人太多
="=一張圖從初稿到定稿要多久時間
就是我沒畫過我自己也知道會很久

明志若是沒有後續
全都是那種只知道罵罵罵的玩家害的
所以我常常看完第一帖回完後就不大會看同一篇的回帖了.....
因為大家回的都是第一帖
或是標題的內容.....[em20]

罵罵罵玩家會罵也是無可厚非 , 我自己也是希望結婚圖可以不要套用.....
像我拿到時看到印反的說明書也是很不爽

不過是因為了解被趕著上架的內幕 , 了解曉倩畫到頸錐出毛病休長假.......
所以體諒可以多一點.........
小孟姊
別氣別氣啊
甜蜜開發時間短沒辦法啊,是高層的問題吧,罵也是遊戲製作人沒考慮清楚吧[em28]
如果明4再這樣,成本根本都回收不來了吧,消費者都會拿前作來比較的
時間真的是太短了如果真有明4
寧可花多一點時間製作
以台灣遊戲業的生態來說
目前一個case都不大可能給一年以上來做了........[em18]
其实只是顾客和软件公司都立场不同而已,公司要讲究经济效益,顾客希望物超所值。
无论什么样的作品,出来都会被人挑出刺,无非是有些人言辞激烈,有些人不说出来而已
对于批评,有些看过就算了吧,毕竟那些骂的人,估计也是骂过就丢开了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里