搜索

【甜蜜修改】GM8修改CG教程

打开gm8..[em12]

然后..点修改档案...打开甜蜜乐章里面的Melody.opt

点记忆体编辑..从绿色的地方开始改..全部01..下图是我修改过的..

登录/注册后可看大图

http://hiphotos.baidu.com/momo_game/pic/item/3a50e652eab95f010df3e336.jpg   <---图片地址

一直改到00000250为止...[em12]

谢谢观赏[em20]

评分

yuya + 3 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

- -``` 图片没有了...

http://hi.baidu.com/momo_game/al ... b95f010df3e336.html

地址..可恨的百度
[em18]
我穿上百度的馬甲去看看哈~~
但是還是很謝謝momo啊~
我最喜歡修改器了~
这样做就能够把所有的CG都修改出来了??太神奇了 [em16]
谢谢楼主 先去试试看~~
30日更新后是修改到00000290为止喔,多了8张CG图所以要多修几个
更新出来的新CG修改不出来呢。
而且子奇的CG中有一张电影院的特殊约会怎么跟晕倒事件一样
SDF的CG中有一张坐在公园的和什么餐厅特殊约会也一样。。。。
难道是修改的惩罚?[em12]
edo~~我去试试。。。第一次拿GM8改cg。。。。。楼上怎么了。。。。不要吓我啊
汗... ...改CG有沒有風險啊??會不會玩著玩著當機??[em10]
[em22] 这个修改器着实有点难度…我安装研究了半天使用起来还是半吊子,简直是自己太高估了自己智商得弱智行为啊……
我也想知道更新后的图片怎么修改,大大能不能再教教啊。一直觉得奇怪其中为什么会有CG重复,竟然是因为修改的缘故。。。。。。我彻底无语了。真想知道真正的原图是怎么样的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里