搜索

怎么样才能提高阅读权限

很多都设了阅读权限,怎么样才能提高我的阅读权限呢???
我也想问
但是经我自己总结,还是得多发帖(但是禁水哦~~)
(详见略规~
(冒充老人家,嘿嘿o(∩_∩)o...)
!!)
但内容要有实质性意义,

我们的目标是:言之有物!![em13] [em13]
(唉,80、90后的孩子被X露洁的广告整惨了[em18] )
最簡單的方法就是參加晒寶活動啊~~
加分加的很快喔!!
快來參加吧!!![em13]

千萬不要灌水 , 不要灌水.......不要灌水........

评分

Doggie + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 cyncina 于 2008-6-24 13:06 发表
一样为阅读权限痛苦的人。。。
发帖还要言之有物,我郁闷啊郁闷啊郁闷啊

怎麼會呢
看到好帖不會一句話說不出吧[em08]

如果真的喜歡這個遊戲
對於角色和遊戲內容有很多話可以聊吧[em09]

如果不言之有物
難道會希望看到論壇的回帖一律是『頂頂頂』一類的麼?[em13]
那樣還有趣麼[em12]

评分

Doggie + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 cyncina 于 2008-6-24 13:06 发表
一样为阅读权限痛苦的人。。。
[em03] 发帖还要言之有物,我郁闷啊郁闷啊郁闷啊

楼上的童鞋,你这帖就很有“言之无物”的嫌疑啊……汗
原帖由 尗又 于 2008-6-24 13:11 发表
難道會希望看到論壇的回帖一律是『頂頂頂』一類的麼?[em13]

我每次看到都很努力控制自己的手不要 扣扣扣扣......砍砍砍砍[em15]
就算沒辦法言之有物
起碼也不要只寫個 "xx 好帥啊~真萌~" 之類的
連10個字都沒有.....[em15]
[em09] 是啊
在水星或許斑竹會寬鬆些
別的版塊更是會很嚴厲的卡嚓吧[em13]
本來還想著參加曬寶活動賺點外快的。。。結果被崖妃沉重的打擊了。。。[em15]
慢慢發帖子吧。。。總有熬出頭的一天。。。
看到攻略圖片什麽的及時要授權轉載(迷:說的好聽。。。你有動過麼。。。 我:人家這不沒機會么略略到處是快手啊。。。)
其實最快的方法是有人贊助~~啦啦啦~~[em08]
崖妃我愛你~~[em05]

评分

[em09] 嘿嘿嘿是啊

贊助大好啊

登录/注册后可看大图
~~~
不過對於普通會員來說

多多參與就OK啦

整個論壇的內容也是大家參與出來的~~
不然哪有略略啊[em13]
我當初是很努力賣血賺來的.... (毆!)
不是
我是說賣圖....賺來的.....[em15]
會畫圖的親們快點來賺啊!!!
(老大 : 需要這樣叫賣嗎?[em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里