搜索
楼主: Momo_Game

甜蜜乐章的综合攻略本本.

虽然我自己已经有了最速攻略,还是感谢楼主分享。
光是打那么多字就N久的说。。膜拜一下。
原帖由 soft0320 于 2008-5-4 03:04 发表
己經不能下載了 怨念啊 我好像跟攻略本無緣啊[em06] 四處都下不到啊

我13号测试能下的阿,这位是不是找错目录了=.=?
按了裏面的連結都沒反應
要直接往下拉
還是可以看的
謝謝大大分享
谢谢分享啊 支持下 没攻略书好难玩的
之前下的不小心删了,特地又回来重新下,够支持你吧
= =好久没上了..看看来
这位楼主才是牛人哪~~~怎么不评为精华呢???

倒是临时区那个所谓的“攻略”!!!一点一个权限

robinn 于 2010-1-28 22:52:28 补充以下内容

一抬头,居然发现牛人就在上一楼~~  错过啊~~~ 楼主,你的攻略真的很不错啊,但是
那个什么……有益电子书,搞什么版本过期,每次打开都不停的连接到网址,看不了几项,就死机了,我现在都不敢看了哪!!!
下载不了啊,没有速度……
很不错呢,谢谢楼主……现在玩游戏玩得累死了TT一周存次档……电子本攻略比较方便看~
不修改属性好辛苦TVT
网页打不开啊,哪位好心人帮忙传一下??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里