搜索
楼主: 草莓丫丫

【甜蜜礼物】学长对礼物的喜好

噢呵呵~~ 学长是甜蜜里头没有情敌,没有障碍,最好追求的一个嘛~~

第一个追的就是学长,很幸福的~~虽然后来看了小说之后对他没多大爱了~~
但是学长还是很帅!萌他的声优啊
太谢谢楼主了!今天正在玩,就是攻学长,看到这篇真是省了我好多路!!!
八卦杂志 褐色丝领巾  神秘香精油
这几个东西送学长确实有点汗颜啊 哈哈
我一聽見學長的聲音都受不了...

送禮物的時候更不敢聽...

每次肯定簽他...太溫柔了...

學長,我的大愛啊...
学长比较好~收的东西比较多~~
每次还那么亲切~嘿嘿
看在你是我可爱学妹的份上,这东西我就收下了,你下次可要好好打听我喜欢什么

不過這句還是很讓我囧啊。。好好打聽。。感覺好奇怪。。OTZ。。這就是杜MM的命么?。。
实在懒得每次都挖空心思去买礼物送了。。。
干脆用修改器弄出一堆尼罗河之水。。。每次都大派送。。。。
5.你一定花了許多時間挑這份禮物給我吧?不許對其他男人這麽做,知道嗎?你的心裏只能有我.....
這句真的超恐怖.每次聽到都有點……囧
話說我都是送尼羅河給學長的說:$
其实,学长是个大醋缸。。。。
我刚拿到游戏 正在追学长中。。。原来那句话不是喜欢的意思啊。。。囧。。。。都拿那玫瑰追了好久了。。。。orz、、、、多谢LZ~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里