搜索
楼主: ppstartpp

明志人物大盘点

哇~~楼猪,真的很厉害啊,得出这么多的总结啊
不做他人掌中舞
王导如同藏在鞘里的君子剑。。。
若绮,要说她真正的人设,应该是2000中那个大小姐吧……这位大小姐并不好侍候
写的真好.........楼主好文采!
1的故事我为毛只能娶到小秘书和周..我要别人 别人   2其实还是凯文好..  3的话  当年BF看图就说肯定先追纪翔啊 那么帅  结果我杯具了  现在想起来提起明志系列还是1,2和2000的人物比较清晰  虽然3玩了很多遍  老了的情结诶..
啊。颠覆我的立场。。。跟我很不一样。。。。
那个 ... 看了这么多~觉得楼主写的很好~
可是...弱弱的问一句:心宁的孩子是钱永富的么?那不是传言么???

[em1164] 是的
不是钱永富的
游戏里完全没有说

其实是黎华的!(殴
因为少爷我早就不是BG派了
徐心宁的娃到底是谁的。。。?
很同意lz的呢,我也不是很喜欢方若绮,命好的没有道理,况且2000里还·····
不过个人认为路风和马智文没有可比性
小夫好符合我的理念阿~~ 版大的評價真得是很合我意思

第一眼看到關關就愛上它  大男孩真是讓人好愛好愛[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里