搜索
楼主: 被子

鞭炮!撒花!纪薰、希奇——伟大的一轮终于完成了

谢谢你们的赞美,虽然不明白是什么意思,但还是很高兴。[em08] 这句要配合女猪的花痴表情哦![em11]

希奇票房可以看xixiohoh 大人的帖子,权威啊![em05]

我的希奇促成说下,互相探讨哦,这对真是让人呕血三升!
组团很关键。
我没让他们唱对方的创作,二人都有创作团体唱片,团唱也被视为唱对方的歌,可以引发剧情啦。这个不重要,我是完成他们交往后才引发完整呢。
拍完苏MM电影后,二人的电影创作我拍了,不知道重要性。
慕容约会肯定是要满20次。被PIA!废话!不然能成澄清么~
子奇约了5,6次,为了配合纪帅的提前开高级餐厅。
女猪的生日,情人节,圣诞节从未和他们过,想追哥哥嘛。
八卦记者选了澄清,选加料我也试了结果没后续。
金曲奖单人是慕容,组合是希奇。
称号慕容歌神,子奇唱匠。这个不知道有没有关系啦!

加油!!为了美好的理想而奋斗吧![em05]
我正在玩纪薰,希奇加兄嫁。可惜事业结局是出不了腐女大本营了,兄嫁要求10个人奖。
鱼与熊掌啊……
实在打不起精神追别的GGDD,一次只能一个,不够塞牙缝~~
[em18] 难道耽美看多了,BG总觉得别扭,好像少了点什么……
腐得没救的小被子~~
好強啊~
一輪就搞定了他們兩對...XD
話說...慕容的詞....真的很...XD
很想看看子奇看到後會有什麼反應啊...雖然遊戲好像沒這設定...
强。。。两对啊。。。
我的目标。。。[em16]
今天游戏刚到手。。。兴奋。。。。
话说。。。慕容同学的词。。。尊露骨啊。。。望天。。。
子奇你唱着。。不会有遐想么。。。fufufu。。。[em08]
誰可以po希奇的攻略啊[em06]
看大家都玩出來了
票房30億是怎麼玩出來的
是只拍蘇mm的一隻片子就要到30億?[em20]
一个片要30亿没错,要不用GM8改人气锁定几星期,要不就SL完美天数
或者参考下这帖里的
http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... &extra=page%3D2
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-21 23:28 发表
一个片要30亿没错,要不用GM8改人气锁定几星期,要不就SL完美天数
或者参考下这帖里的
http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=11625&extra=page%3D2

如果用通告简半档
票房是不是不会到30亿
慕容和希突然又不答应和我约会了,为啥???大小姐创作早就上市了啊,上周还特地和子奇约了一下……
原帖由 溪棋 于 2008-1-22 23:59 发表
慕容和希突然又不答应和我约会了,为啥???大小姐创作早就上市了啊,上周还特地和子奇约了一下……

[em20] 遇到這種情況……
就請大力的SL吧……

和希會突然心情不好
潮水般的壓力
這時SL大法很奏效[em09]
原帖由 sandy2032 于 2008-1-22 23:54 发表

如果用通告简半档
票房是不是不会到30亿

通告天数档改过的话用GM8锁人气吧,锁99999,不然就算全部完美也没30亿
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-23 00:22 发表

通告天数档改过的话用GM8锁人气吧,锁99999,不然就算全部完美也没30亿

[em10] 哦?~~
這麼說就算用了通告減半
也是有希望的[em08] ?
可是一共才十天
夠用麼?[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里