搜索
楼主: 拉普拉斯

可能有点火星~不知大家有没有发现……

男主是谁其实有什么关系,反正统统都能追求,只要有爱,就连贺总都能是王道~
这轮追子奇,旗下有卫亚,觉得他好像也很喜欢女主的样子~
原帖由 卡城娜娜 于 2008-1-24 01:11 发表
甜蜜的歌叫什么名字?网上有没有下载。。我还没听过。。。。
另外,其他银色的歌叫什么名字?

p.s. 昨天去唱k,还唱了《秋天别来》,想想,居让是10年前的事了。

甜蜜的歌叫:Let's fall in love

歌和歌词如果我没有记错的话路家补丁那儿有下喔[em13]
嗯这首歌..真的不错..算是明2 秋天别来之后的 第二好听的吧..仔细看看歌词还真的是跟学长的故事.....大雨会不会也是安排好的其实学长一直跟踪女主角呢...既然是官配 为什么追学长还那么难...[em07]
好像还是哥哥比较更帅一点,学长太矮了,千万不要站在SD或吉祥旁边啊!!!
早就发现了歌词里的‘玄机’。[em11]
果然学长是官配吧!尤其是看了前传。
不过对学长不是很感冒。每次约会讲的话,没什么感觉。[em20]
我喜欢阿齐,个性别扭,率直,为什么他不是官配啊!![em26] 不喜欢学长,觉得这种太甜的人没法给安全感![em15]
相比起學長  我更喜歡兄嫁
但哥哥的CG太少了 [em12]  加多些劇情給哥哥就好了
其实云芊和学长真的蛮配的~~那些打情骂俏的对话也很sweet~~不过我还是喜欢史蒂芬多点[em09]
原帖由 清影无心 于 2008-1-18 23:38 发表
其實我一隻都覺得學長才是第一男主真命天子的說[em05] [em05]

是啊 我也是这么觉得的
学长才是第一人选哦!!![em02] [em04]
我觉得甜蜜和明3资料篇里的歌都很好听 很有感觉~~~~
我发现凡是官配都不是我最喜欢的,觉得学长不如别人帅......喜欢他的别PIA我呀.......[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里