搜索
楼主: 被子

究竟是我玩甜蜜,还是甜蜜玩我?

突然想到…GM8可不可以修改约会次数或者好感度呢?
还有公司知名度和公关数……||
我也吐血,第一轮签了学长,希奇,玩到第三年就没心情玩了
重新开了,结果,慕容少爷自己送上门来,只好连着子奇一起签
后来,卫亚也自己送上门来,我居然狠着心把他拒绝了,没办法,这轮一定要签纪翔
甜蜜就是虐待我自己的过程[em06]
原帖由 raphael_s 于 2008-1-24 04:33 发表
还是子奇甜[em02] 城管甜[em02] ……没办法我就是觉得他很甜,相反学长……每一次和他约会都有想要抽人的冲动……还有那条鱼……和他一样的沙猪(学长的扇子请冷静……莫pia……)

至于和希BOSS……请您依旧这样华丽下去吧……然后子奇永远是偶的……(众:pia~)

话说我没玩甜蜜前学长是排在文艺后我的第二人选,玩了一轮之后,他的肉麻(谁说和希肉麻的?!告诉你们,和希那叫文艺,学长那才叫明目张胆的肉麻!)让我鸡皮疙瘩掉了一地,我甚至怀疑是不是方书展灵魂附体,难怪哥哥要反对~
好吧,小拽归你,文艺归我,哪天文艺和小拽互相思慕的时候,我们四个就找个地方打麻将~
约会次数真是个老大难问题啊 现在正在追纪翔 但是09年4月份才开启约会系统 按照1月2次来算 一年才能够约24次 约会满40次的要求岂不是说我要整整两年 每半月约会一次 不能接国外通告 因为耽误一次 约会40次不久泡汤了[em03]
而且约会系统来回来去就那么几句对白 看得我都要吐血了 还要硬着头皮约下去 最后激情都变怨念了 万恶的约会系统[em26]  究竟GM8可不可以修改约会次数?
学长一个人在那肉麻也就算了。。。。杜小姐还每次都装傻装得雪上加霜[em30] 。。。。我最怕看他们一唱一和了。。。。。。每次都CTRL。。。。。。。。。[em12]
繁体的还没入手,不知道简体里会不会“将”有那么多bug。。。
我要等完美版~瓦咔咔~
约会系统,很像“心跳回忆”。。。狂约会。。。
不过地图和工作同时跑还是很开心的,咔咔。。。
是啊,约会系统真的很折磨人啊!
第一次追的卫亚,还好他的要求不是很高,比较简单,一轮就搞定了~~[em09]
有了修改器还是一样,

50次的约会继续让人吐血[em07]

话说我玩过两次都不想再看见女主那张脸了[em23]
甜蜜还没到我手上。
所以它还没资格玩我,。,,。
不过,‘
这里逛多了,’
感觉。
我总是要被玩的。。。[em27]
光是追史弟弟~偶就慾哭無淚了~玩了3次還是不能觸發酒後亂性的事件~[em06] ~偶滴神阿~偶都是按攻略書上走的阿~有踹電腦滴衝動[em22] (上帝仁慈的看著偶:孩子~神是愛世人滴~希望就在眼前~革命尚未成功~同志荏需努力啊~[em11] 偶委屈的看著上帝:偶不玩了行不[em06] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里